Не надо создавать "трудных" мобов. Они только раздражают, а не предоставляют какой либо челлендж как в том же дарк соулс). Я бы предпочел больше мяса, как в классике, и кмк именно это кажется более очевидным, чем придумывать мобов с неузявимостью и заморачиваться с "тайминговыми окнами")
А саммонера можно было просто ваншотнуть бензопилой или осадным гауссом, что я кстати и делал почти всегда
Одержимые этим призывателем противники смогут практически проглатывать выстрелы баллисты, а уничтожить эту тварь будет возможно только в промежутках между его захватами тел союзников. Кстати, единственное что ее одолеет – это модификация луча плазмагана.
-Джон этим бесполезным гавном которое мы забили править никто не пользуется! Может перебалансить?
-Нет Кевин, херня идея, давай введём почти неуязвимого врага, который убивается только этим говном!
-Джон... ты гений!
Еще один мод для вечной кары, в этот раз, можно сказать, полноценный - уже известный некоторым людям proteh создает давно желаемый многими игроками Horde mode. proteh обещает выпустить мод 13-го числа.
Еще один мод для вечной кары, в этот раз, можно сказать, полноценный - уже известный некоторым людям proteh создает давно желаемый многими игроками Horde mode. proteh обещает выпустить мод 13-го числа.
комментарии:
HUGO AND MARTY I KNOW YOU GUYS ARE HERE SOMEWHERE
They probably are, tbh
YES! Hire this guy right NOW!!!
I hope they already thinking about adding some mod support
Скачать видео
I hope they already thinking about adding some mod support
Очень надеюсь что подобный движ "подтолкнет" ID в нужном направлении и они задумаются над внедрением официальной поддержки модов раньше чем "может быть когда-нибудь"
По крайней мере для начала связь со Steam Workshop чтобы моды можно было устанавливать в пару кликов безо всяких утилит и меню кастомных карт чтобы без замены оригинальных моды делать. Про Eternal Builder и SLADEE я пока молчу, да и мне кажется что фанаты все это раньше запилят
Очень надеюсь что подобный движ "подтолкнет" ID в нужном направлении и они задумаются над внедрением официальной поддержки модов раньше чем "может быть когда-нибудь"
По крайней мере для начала связь со Steam Workshop чтобы моды можно было устанавливать в пару кликов безо всяких утилит и меню кастомных карт чтобы без замены оригинальных моды делать. Про Eternal Builder и SLADEE я пока молчу, да и мне кажется что фанаты все это раньше запилят
В 2016-м эта куча стороннего "middleware" не помешала выпустить SnapMap в составе основной игры. Да, это не моддинг и даже не полноценный маппинг, но сам факт существования этой штуки говорит о том, что официальную поддержку пользовательского контента реализовать можно. Другое дело, что SnapMap себя не оправдал и разработчики надеются задобрить игроков сингловыми DLC.
В 2016-м эта куча стороннего "middleware" не помешала выпустить SnapMap в составе основной игры. Да, это не моддинг и даже не полноценный маппинг, но сам факт существования этой штуки говорит о том, что официальную поддержку пользовательского контента реализовать можно. Другое дело, что SnapMap себя не оправдал и разработчики надеются задобрить игроков сингловыми DLC.
Тем более в ранних интервью еще до выхода игры разрабы говорили что хотят сделать поддержу модов, только сказали это примерно так: "может быть когда-нибудь, вы не надейтесь, но может быть сделаем, если руки дойдут"
Поиграл в мод. С одной стороны очень прикольно и интересно, но есть жирный минус лично для меня: отсутствие чекпоинтов. Часа два безостановочного рубилова жутко утомили, где-то час я играл дико уставший с каменным лицом и думал:"ну когда же это закончится...". Я понимаю что типа "Хардкор", но я думаю что трайхарды могут сами просто стирать сейв и начинать заново. Просто хотелось выйти и погонять что-то другое, да даже просто отдохнуть. Ну и про разные жизненные ситуации я просто промолчу. Правильно люди говорили что передышки в шутерах нужны. После полуторачаса наскучило настолько что я начал искать различные "дыры" и можно ли выйти за пределы арен
Я всё жду когда они режим "Вторжения" добавят, но чувствую, что похоже они на него уже забили. Мультиплеер меня что-то не очень заинтересовал.
Не забили, но сказали что его отодвинут надолго. Если повезет, может мы его получим в начале следующего года. Я очень надеюсь. Ибо мне мультиплеер нраица, но баттлмод слишком быстро наскучивает. Если честно, каждый раз когда я вижу "апдейт.... баттлмода" у меня вырывается тихое "эх"