Chinatown Кавер-версия на один из саундтреков из игры "Legend Of Seven Paladins 3D". Игра так себе, а вот музыка очень нравится. Вот и решил сделать кавер.
Сразу хочу заметить, что во 2-ой композиции кое-где есть ошибка. Дело в том, что когда я делал MIDI в Cakewalk и сохранил его в MIDI-формате, то я заметил, что файл стал длиться 17:56, при том что изначально он длился 4:4, как я и его создавал. Пришлось в TS-WIDI исправлять и вышло все, как и ожидалось, правда теперь в MIDI только 1 канал (если вы зайдете в любой MIDI-редактор, то вы это заметите), плюс пропала одна нота, хотя партии инструментов те же. Я надеюсь, что эта ошибка незначительная.
Leave Me Alone - норм;
You Lost The Game - годнота, но стиль определённо для мрачно-депрессивных мап онли, чем-то отдалённо напомнило дюковский "Sneaky Snake" Принса. Имхо, нужна обрезать или оставить фулл волюм после 3:40;
Tango For John Romero (Some Lessons) - лютая годнота, типичная Еретик-классика (если не считать финал );
Cool Eyes, Heart Under Ice - без 5 минут эпик, своеобразный Страйфо-Еретичный стайл. Я бы сократил общую длительность хотя бы на минуту (особенно после 05:02 - очень долгие петли), плюс двухнотная вставка (ну которая появляется с 01:51) слабовата - довольно быстро начинает заёбывать.
Итак, выкладываю последние композиции для вадов и думаю, что на этом стоит мне закончить немного отдохнуть от их создания. Во-первых, у меня учеба, экзамены, сессия. Во-вторых, я хочу заняться и другим творчеством, в частности, рисованием или литературой.
Crazy Man (Who Wanna Stop Me Now) It's Impossible To Live Without Belief (один из думеров попросил в начале этого года сделать титульник для вада, вот я и решил попробовать сделать)
Скрытый текст:
Ну а для тех, кому не хочется скачивать по отдельности, выкладываю очередной музпак. Наслаждайтесь.
Crazy Man (Who Wanna Stop Me Now) - вступление отдельных инструментов до 00:26 сильно на любителя (мне не оч.), ещё на 04:17 пауза дэшку передержана, ну или слишком резка (внезапна). В остальном шикарный трек с "аркадно-адвенчурной" атмосферой!
It's Impossible To Live Without Belief - чё-т коротковата даже для тайтла или интермиссии, не успеваешь даже войти во вкус. Впечатление как будто отрезали вступление от чего-то большего. ಠ_ಠ
Требуется программулина (желательно -- не 5 гигабайт, а 1 мегабайт) для работы с MIDI.
Главное требование -- уметь экспортировать передающийся на порт поток MIDI-событий (например -- когда работает музыка в игре) в виде файла .MID.
Не подскажете такую?
У меня есть огромная куча миди файлов, некоторые ещё с 90-х годов, с сайтов и источников, которых давно уже нет. Причём большинство написано профессионально, а не то что обычно пихают. Могу скинуть, если кому-то вдруг интересно порыться в этом. Всё равно кой толк, если это будет лежать без дела.
Попробуй Cakewalk Pro 9. Я юзаю его для создания midi
Кейквок, рили? Я просто как раз хотел написать в эту тему, что "так и так, ищу прогу для запила мидишек". Для не "мидийной" музыки я использую другой DAW, ФЛочка старая добрая, но в ней... попросту нету тех инструментов, которые могли бы создавать то самое аутентичное думовское звучание.
А Кейквок я когда открывал, не дал ему нихрена ладу...
Было бы лучше, если бы была прога с простым принципом - "вот мультитрек. Вот дорожка для гитары, вот для ударных, вот для баса..." и так далее и ничего лишнего