Даже не знаю куда это закинуть, но так, может кто-то увлекается шахматами. Автор отлично рассказывает, я сидел смотрел будто игру в Тотал Вар
Ну, а так, что могу сказать, что-то мне в этом году дико не везет)) (хотя тут смотря с какой стороны посмотреть), третий раз уже падаю довольно опасно, на днюху в сауне голову разбил (пол скользкий); второй раз, лестница сломалась дома (плохая сварка), полетел на бетон как-то, завалило конструкцией, но ничего такого, пару ушибов; ну и третий раз, пару недель назад с 5 метров полетел, другую лестницу сломал (прогнила в основании), отделался надрывом связок на ноге. Собственно сейчас на дому отлёживаюсь)
2 недели назад потерял телефони:
Шел из магнита с продуктами и зашёл в пекарню купить булочку с сыром и ветчиной и когда оплачивал выложил телефон и забыл... А кассирша подумала что это телефон другого клиента и спросила:
-это ваш телефон?
-да
-не забывайте больше
Даже б*@ть не проверила его это телефон или нет!!! Заявил в полицию
Звонили только вечером 2 недели назад...
Обидно.
У меня в привычке телефон носить в ПРАВОМ кармане брюк (поскольку именно правой рукой можно достать телефон, не выронив его),
а деньги и ключи - в левом. (кошельки я не люблю, не привык к ним)
Другой хороший вариант для ключей - внутренний отдел сумки, нагрудный карман куртки.
Поэтому ни при каких обстоятельствах я на улице телефон не вытаскиваю (кроме как проверить время, или позвонить)
Даже временное выкладывание ценных вещей (кошелек, телефон) на улице (супермаркет, маршрутка) - это повышенная вероятность их потерять. (даже если ты внимателен, кто-то может отвлечь)
Задние карманы - для носового платка, металлической мелочи, и прочих не ценных вещей.
Именно из задних карманов любят тырить мелочь всякие цыгане, в тесноте и толкучке.
Короче, каждый карман под свои цели - это хорошая практика.
Поэтому ни при каких обстоятельствах я на улице телефон не вытаскиваю (кроме как проверить время, или позвонить)
Даже временное выкладывание ценных вещей (кошелек, телефон) на улице (супермаркет, маршрутка) - это повышенная вероятность их потерять. (даже если ты внимателен, кто-то может отвлечь)
Задние карманы - для носового платка, металлической мелочи, и прочих не ценных вещей.
Именно из задних карманов любят тырить мелочь всякие цыгане, в тесноте и толкучке.
Короче, каждый карман под свои цели - это хорошая практика.
согласен, примерно так же делаю (только алгоритм расфасовки по карманам чуть другой)
это одна из причин почему я не пользуюсь смартфонами - их неудобно по карманам моей одежды прятать (так как смартфоны тонкие и широкие, а кнопочные толстые и неширокие, и кнопочные лучше засовываются в мои карманы)
У меня только один вопрос, на хрена другому клиенту телефон? Такое ощущение что я один такой человек который не знает кому можно продать ворованный б/у телефон, а все вокруг только об этом и думают
ZZYZX Его могли прошить, снять пароль и продать где нибудь... Хотяяя, загрузчик заблокирован! Его не могли прошить! Так что шанс найти есть! И я не понимаю:почему полиция просто не отследит последнее место включения?
На деле, телефон отыскать просто (для полиции), если чуть напрячься. Телефон пилингует своё местоположение даже в выключенном состоянии, соответственно измеряя сигнал между трёх вышек, находят примерное местоположение преступника. Но, увы, полиции лень таким заниматься.
STALKEROZ_ VladGuardian Когда за окном температура ближе к 30 градусам тепла - приходится идти и на такие шаги; к слову - в прошлом году были дни, когда было целых +40, без шуток. Если бы не холодильник под рукой (как и работа) - прожарился бы капитально.
Не так давно к нам в деревню заселилась одна бездомная судя по всему кошка. С июля-месяца она подходит к нам и просит поесть. Причем она порой так орет, так громко мурлыкает, что кажется, будто она умирает.
Она на самом деле кормящая мать. Мы поначалу думали, что ее котята живут где-то под деревом. И даже были рады, если вдруг окажется, что котята мертвы. Да, я понимаю, что это жестоко, и мне самих котят жалко. Но мы же не можем забрать их с собой в город. А кто будет кормить кошку, если мы не будем в деревне?!
Потом я подумал, что кошка держит своих котят в подвале, так как она часть через щель прячется от дождя и ночует, а когда сухо, приходит к нам.
Но вот вчера мой дядя, который занимался ремонтом кладовки, сказал мне, что котята у кошки живут на чердаке бани. Я решил проверить.
И в самом деле, живут. Их всего 6 штук, оказывается.
Что делать? Не можем же мы их оставлять одних. А вот оставлять открытым дверь в баню тоже неохота, ведь тепло оттуда уйдет.
Короче, забот немало.
Видео 1 Видео 2 Видео 3