ВЕГА - главный злодей дополнения, я правильно понимаю? Голос вроде его.
Голос его, только на счет злодейства - это пока вряд ли. Пока чего-то такого прямо злодейского он не сказал.
Кто-то квейккон смотрел? Можете поделиться, что там было интересного? А то по моему времени панелька выпала на 6 утра. А то нарезок никаких или хайлайтов пока нет.
BL@CK DE@TH Вряд-ли, т.к он всего-лишь просит палача помочь перебить всех демонов а он в это время будет потихоньку восстанавливать свой мир(как мне кажется)
Меня куда больше синее свечение Кибердемона интересует. Что это такое, как думаете? Еще какое-то усиление, вроде красного свечения при усилении тотемом или Арчем? Может, кибер взят под контроль Вегой, чтобы помочь нам в бою? Или взят под контроль совершенно новой расой? Ах, гадание на кофейной гуще, как же я по нему скучал.
Голос его, только на счет злодейства - это пока вряд ли. Пока чего-то такого прямо злодейского он не сказал.
Если ВЕГА - Всеотец, то его недовольство Палачём понятно. Он помогал, когда нужно было сдержать демонов, но Палач полез на так называемые Небеса, убил Кан Созидательницу, тем самым нарушив баланс. Так что, вполне возможно, что ВЕГА выступит против Палача. Но это, конечно, лишь мои предположения.
MasterMind может быть и ВЕГА ,может новая раса а может и демоны после смерти иконы сгруппировались в кучки а это типа глава которого надо убить? кто знает,мой друг,кто знает...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Mostcus незнаю,может я криворукий м**** но у меня только первая квака...
Пиши без мата. В следующий раз поставлю плюс за нарушение, а пока простое предупреждение. BL@CK DE@TH
Забавно, что смотря этот видос, я услышал звуки из Сталкера, стареньких Древних свитков, Алиен шутеров, некоторых реклам и еще Бог знает чего.
Совсем разработчики ленивые однако
Забавно, что смотря этот видос, я услышал звуки из Сталкера, стареньких Древних свитков, Алиен шутеров, некоторых реклам и еще Бог знает чего.
Совсем разработчики ленивые однако
я еще услышал звуки из Dungeon Keeper, а также аома (а про аое сказал сам автор ролика)
Разгадка проста - разработчики и киноделы часто используют одни и те же базы звуков, отсюда и "верблюжьи крики" у зомби и импа. К примеру, звук открывания двери мелькал в научно-фантастическом кино ещё до Doom, да и звук броска огнешара у импа тоже много где засветился. Вот смешнее было, когда в сериале "Потерянные записи" в серии про чупакабру в самый напряжённый момент я услышал весьма знакомый звук (момент начинается примерно с 9:00 и ещё раз, более отчётливо с 13:35):
26 августа состоялся Q/A (Вопрос/Ответ) от Джона Ромеро внутри сабреддита дума!
Источник - r/Doom (reddit)
Заголовок поста -
"Привет, реддит! Меня зовут Джон Ромеро и я являюсь соучредителем id software и дизайнером DOOM, Wolfenstein 3d и Quake.
Совсем недавно меня показали в документальном фильме "High Score" от Netflix'а про историю видеоигр и также на данный момент я работаю над грядущей - Empire of Sin. Спрашивайте о чём угодно!"