Интересно, с какими настройками пойдёт на разных видеокартах, в том числе не самых новых?
Одно дело - купить игру и джойстик, а другое дело - найти деньги на мощную видеокарту. Плюс помимо цены у меня ещё корпус ограничен по размеру и длинные видеокарты туда не помещаются - надо будет и корпус менять.
Да, тоже как то заинтересовался такой игрой. Это правда было с 10ой частью. В стиме приобрел. Но как то так и особо не игралю. Запускал пару раз - ничего не понял и все на этом.
В этой части новой Microsoft Flight Simulator 2020 графика действительно очень завлекающая такая))))) Эта новая версия еще и на приставках вроде как.Может там как то понятно и интересно играется))))
Из симуляторов кстати играл с удовльсвием в F22 Lighting 2. Но это старая игра. Она несколько аркадная навреное. Но очень нравилась.
Тут желателен джойстик (именно джойстик, не геймпад). Для приставок тоже джойстики есть, причём не особо дорогие. А для ПК можно купить простой дешёвый джойстик (датчики-сенсоры которого начнут "плясать" через полгода-год), можно средний по цене и качеству, а ещё для ПК есть очень дорогостоящие джойстики.
Очень красивая игра. В детстве часто летал с родителями по всяким санаториям и очень любил сидеть у иллюминатора и наблюдать панораму, а по прилёту пытался изобразить увиденное в тетрадях. К сожалению, ни один авиасимулятор до сего времени не мог воспроизвести всю красоту вида сверху, поэтому я к авиасимуляторам относился довольно скептически и Microsoft Flight Simulator 2020 меня очень приятно удивил.
А что касается производительности, то если вкратце, чем ниже скорость интернета, тем хуже детализация: