Мидишки из Дума как только люди не разбирали. Да вот только не было еще, чтобы весь саундтрек первой части звучал на старенькой добренькой Нокии (если быть точным, Nokia 6100). И мой друг решил исправить это дело, воплотив обработку соответствующих треков. Видосов будет 2. Первый - "честный", трушный проигрышь треков, "как есть". Второй - допиленный напильничком до отличного состояния. Надеюсь, вам понравится. Приятного прослушивания!
Круто!
Помню, как в школе ещё заливал на свой Siemens M65 всё музло оттуда и слушал потом. Он его тянул без ограничений.
Как выяснилось позже, путём прошивок он потянул бы и полноценный (!!!) DOOM.
Купить что ли снова его...
Классно.
Хотя как мне кажется, немного нереалистично для телефона Nokia. Может, я просто давно не слушал музыку из этого телефона, да и вообще давно у меня этого телефона нет.
@VladGuardian
Ну, учитывая, что такое Олдовая Полифоническая Нокия, странно кидать претензию к самому звучанию инструментов (не к мидишкам). Это как обвинять Вольфенштейн 3D в том, что у него все стены строго под 90 градусов, хотя тут сам Джон Кармак ничего бы не смог сделать, это физическое ограничение движка. Вдобавок, разве не в этом заключается шарм и идея работы? Чтобы звучало не как в ПК версии, и чтобы звучало как прямо на мобилках тех далёких лет?
Хотя как мне кажется, немного нереалистично для телефона Nokia. Может, я просто давно не слушал музыку из этого телефона, да и вообще давно у меня этого телефона нет.
Ну, делалось всё на официальной проге, завязаной на этой модели телефона. "Реалистичнее" некуда.
DeXiaZ Видимо Taw Tulki имел в виду чтоб прям те же крошечные динамики были и усилитель -- и их микрофоном записывать для полноты ощущений, а не напрямую звуковой сигнал из эмулятора. В нормальных колонках конечно звук лучше будет.
Так, как звучит прога -- так бы звучало, если в телефон воткнуть неплохие наушники.
Ну, делалось всё на официальной проге, завязаной на этой модели телефона.
Я так и думал, подозревал.
Уж слишком хорошо звучало.
Тогда зачем фотка телефона в видео, если воспроизводила прога (PC Suite, скорее всего), стоящая на ПК?
Смысл же был в том, чтобы телефон это воспроизвёл, своим оборудованием.
Вообще я OmniMIDI пользуюсь, и таки банк в sf2/sfz в формате нужен, как и в timidity
Сам саундбанк в оригинале и был в формате sf2. Он в свободном доступе. Я думал, вопрос был в том, как стравить его с Думом, а не где скачать. Ибо на первое есть смысл отвечать, но не на второе.