Автор | Сообщение |
Krik = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +1 |
Отправлено: 25.04.08 20:19:21 | | | BETEPAH[iddqd]: | Это да... играющие люди в эту игру стают извеняюсь за выражение дол№@%@бами! |
Фига! 8 Думеров (а судя по сообщению клона - 9) ты считаешь долбоёбами? (приплюсовал нетолько линейку... ну смысл понятен...) | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 25.04.08 20:41:06 | | | Я ж не за всех, я про тех кто фанатеют от этой игры, а игроков там до фига и больше. Они готовы отдать тысячи рублей за какого-то виртуального чара, смикаешь? А думер, он и в Африке думер | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 25.04.08 22:46:09 | | | Klon: | не, фришка. В л2топ висит который год уже. |
А как NCsoft к не своим серверам относится? | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 25.04.08 23:27:58 | | | 3EPHOEd: | NCsoft к не своим серверам относится? |
Так это купленный у них же сервак, точнее двигло ихнее, а уж как распоряжаться - это дело покупателя (глупый вопрос конечно, примерно как может относится Адобе ко множеству фотографий пропущеных через Фотошоп ) | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 26.04.08 02:00:26 | | | Klon Вопрос был скорее не в том как относится, а в том пиратский ли сервер, в зависимости от можно действовать по разному, но я так понял что официальный. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 23.09.08 07:36:35 | | | У нас в классе был один пацан, которого все лоханили и избивали после уроков... Он начал играть в ВОВ и регулярно сбегал суроков в клуб... Почему? В школе он не мог дать сдачи обидчикам, а в игре разбивал врагов в пух и прах, прокачался до 70-го лэвэла за несколько дней. Вот и все лузеры в начинают и грать в игры, вымещая свой гнев на монстров и других игроков, в игре они становятся крутыми и сильными а это помогает им справится с желанием убивать настоящих людей. К счастью этот чел ушёл в кадеты и не успел никого прикончить... | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Corporal -
| 218 |
Doom Rate: 1.07 Posts quality: +1 |
Отправлено: 23.09.08 12:11:37 | | | =Домinator=
| Почему? В школе он не мог дать сдачи обидчикам |
У меня то же самое было... ....да и в виртуальности я нифига не крутой..... Хотя я осознаю, что убивать людей и монстров в реале - это плохо, даже террористов
| прокачался до 70-го лэвэла за несколько дней |
Ты знал этого чувака? Я где-то год назад слышал о том , что какой-то чел за сутки 70 леваг накопил....не он ли случайно? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
|
Отправлено: 23.09.08 12:32:34 | | | Patryk Ludamage: | Ты знал этого чувака? Я где-то год назад слышал о том , что какой-то чел за сутки 70 леваг накопил....не он ли случайно? |
А как звали чувака, которого ты знал? Какая у него была погоняла(если была)? | |
|
| |
| 218 |
Отправлено: 23.09.08 13:07:48 | | | =Домinator=
| А как звали чувака, которого ты знал? Какая у него была погоняла(если была)? |
Нее - я в новостях краем уха слышал просто | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Krik = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +1 |
Отправлено: 23.09.08 13:20:04 | | | Да не, не они. Уже давным давно качаются за 3 дня если захотят (задроты). Рекорд - 23 часа. Его уже многие повторяли, хотя самый известный человек который качнулся за вот этот вот один день - Athene. | |
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
|
Отправлено: 23.09.08 13:20:09 | | | Patryk Ludamage: | Нее - я в новостях краем уха слышал просто |
А я думал, что этот чувак прославился и про него вся Россия узнала...))) | |
|
| |
Terronezov = Lance Corporal =
| 175 |
Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 23.09.08 14:52:21 | | | =Домinator=: | Почему? В школе он не мог дать сдачи обидчикам, а в игре разбивал врагов в пух и прах |
Хорошо, что я отвешивал тумаки ботам. А то бы в маньяки переквалифицировался. Так я пережил девятый класс - играл в Doom 2d Forever 0.5, обстреливал ботов. В основном на картах DEMONIZM. | |
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
|
Отправлено: 23.09.08 17:05:22 | | | Terronezov: | Хорошо, что я отвешивал тумаки ботам. А то бы в маньяки переквалифицировался. Так я пережил девятый класс - играл в Doom 2d Forever 0.5, обстреливал ботов. В основном на картах DEMONIZM. |
Молодец, молодец правильно делал | |
|
| |
| 175 |
|
Отправлено: 23.09.08 22:05:13 | | | Кстати, в новостях по телевизору говорили, что то ли в Голладии, то ли еще где-то один студент устроил стрельбу в колледже, потом сам застрелился. Вспомнил я бойню в Вирджинии... И вообще, кто об этой хрени слышал или читал?
=Домinator=: | Молодец, молодец правильно делал |
Хотя у меня все равно остался со странностями - в последнее время коллекционирую арт по Touhou, так для успокоения. "Галерея" уже весит 30-40 мегабайт. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 23.09.08 22:38:01 | | | Terronezov: | Кстати, в новостях по телевизору говорили, что то ли в Голладии, то ли еще где-то один студент устроил стрельбу в колледже, потом сам застрелился. |
В Финляндии, в местнечке под именем Каухайоки. 22 летний студент Матти Юхани Саари открыл огонь во время экзаменов - там ещё было 20 человек. Он убил 9, и застрелился сам. Что самое интересное - в его YouTube`шном канале были также ролики, посвящённые Колумбайну. Блин, Колумбайн и тут засветился... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 218 |
Отправлено: 23.09.08 22:43:24 | | | Terronezov
| Хотя у меня все равно остался со странностями - в последнее время коллекционирую арт по Touhou |
А что в этом ненормального? . ИМХО довольно хорошие персонажи, хотя я в отличии от тебя больше люблю флэхи, ну а картинки на Девианте по Touhou добавляю в фейворитс изредка | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
|
Отправлено: 24.09.08 07:12:15 | | | Terronezov: | в последнее время коллекционирую арт по Touhou, так для успокоения. "Галерея" уже весит 30-40 мегабайт. |
А я последнее время коллекционирую иконки от программ и игр, набралось уже 80 мегов. | |
|
| |
| 218 |
Отправлено: 24.09.08 10:14:50 | | | Terronezov
=Домinator=
ЖЖОТЕ! А я 300 мегов анимационных картинок и почти 2 гига флэшек с интернета накачал за полтора года
И еще - народ кончаем флудить - тема серьезная - расстрелы и убийства изза игр. Кстати, в ГТА 4 уже кто-нибудь играл? И были ли уже преступления изза этой игры? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 175 |
|
Отправлено: 24.09.08 20:38:28 | | | Patryk Ludamage: | А что в этом ненормального? |
Ненормально то, что я много раз хотел забросить своё фанатение от тохо, но каждый раз понимал, что это бесполезно - уж больно на персонажей приятно глядеть.
Patryk Ludamage: | ИМХО довольно хорошие персонажи |
Правда, над ними стебутся по полной программе - хоть отдельный стебный уровень делай с Cho-Marisa и Undead Reimu в роли боссов!
Я еще летом начал своё коллекционирование. UPD - Subj:
Patryk Ludamage: | Кстати, в ГТА 4 уже кто-нибудь играл? И были ли уже преступления изза этой игры? |
Я в ГТА 4 не играл, и подозреваю, что подобной хрени не произойдет! | |
|
| |