Автор | Сообщение |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 11.07.20 19:21:33 | | | STALKEROZ_
1. В каком плане кастомизации? Цвет/фон/лейаут, или что? Хоть кто-то заходит в твой профайл сейчас, чтоб заценить его уникальность?
2. Опять же -- весь лейаут обновлять? Было б кул -- да, да и по идее не так сложно, но сейчас видимо все и к этому привыкли.
3. Раньше была PDA- и даже WAP-версия. Последняя, правда, куда-то пропала. Текущую PDA-версию можно бы освежить чуток, да. Сейчас она по сути "увеличенная обычная".
4. А кто будет выдавать эти звания? Как это будет работать? Сейчас на кол-ве очков всё завязано. Если ты про кастом-звания, то может и можно.
5. Что такое стиль темы? Чтоб зашёл в неё, а она всё другом цветом сделала? Или что?
Смайлы --уверен, что не проблема, только их предоставить бы для начала. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
STALKEROZ_ = Lance Corporal =
| 160 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +16 |
Отправлено: 11.07.20 22:03:14 | | | lafoxxx [B0S]
1.это да, можно и откинуть
2.ну ок
3.желательно полную поддержу мобил
4.это я тоже переборщил
5.да,чтобы в другом стиле как на moddb.com-там же есть на некоторых страницах свои стиль | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 11.07.20 22:04:52 | | | STALKEROZ_ пишет: | 4.сделал бы больше званий типа:тупой флудер, бесполезный на форуме или же =Master Of DooM= |
Не надо этого. Хватает и того, что есть. Много не всегда означает "хорошо".
STALKEROZ_ пишет: | 5.добавил бы больше функций для авторов интересных тем по типу:свой стиль темы, больше смайлов и т.д |
Начнётся злоупотребление. Надо рассуждать здраво, а не по количеству. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 13.07.20 22:11:27 | | | STALKEROZ_ пишет: | Я бы добавил: |
Автобан для некропостеров.
Нахрена ты поднимаешь со дна такое старьё, алё. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 13.07.20 22:39:36 | | | Wereknight пишет: | Нахрена ты поднимаешь со дна такое старьё... |
Разве ж это старьё! Я точно так же делал. Правда, там -- чтобы информацию обновить...
Как более-менее программист, я считаю, то лучше хранить информацию в по возможности максимально сортированном виде. Лучше сюда, чем создание новой темы.
* * *
По теме: поддержу только это, и то частично.
STALKEROZ_ пишет: | 3.оптимизировал бы сайт под мобилы |
Не знаю, как у других, но где бы я ни проверял в мобильных браузерах, везде обычный текст и текст с тэгом [ b ]...[ /b ] меняются местами. В итоге обращения, так сказать, уважительные, жирным шрифтом, превращаются в микроскопические иероглифы. Это б исправить только если, да добавить опциональное подтверждение отрицательной отметки, но второе уже не так важно. | |
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |
Mikle = Warrant Officer =
| 1223 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +548 |
Отправлено: 15.07.20 09:07:27 | | | Я вообще не сторонник изменений ради новизны, а тем более - ради моды. Но вот окошко при приходе ЛС точно нужно сменить, оно сейчас больше похоже на сообщение браузера об ошибке. |
|
|
1 |
3 |
|
|
| |
soldierDude = Master Corporal =
| 250 |
Doom Rate: 1.82 Posts quality: +111 |
Отправлено: 15.07.20 12:04:42 | | | Mikle
Согласен. Удобнее было бы отображать иконку сообщения и характерную надпись на шапке - в крайнем блоке слева.
Тем-более, уверен по себе, эту область юзер первым делом рассматривает при заходе. |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 15.07.20 14:59:43 | | | Мне нравится попап про новые личные сообщения на этом форуме. Ни разу их не пропускал. А всё остальное легко научиться игнорировать |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |