Автор | Сообщение |
cherepets = Corporal =
| 127 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +7 |
Отправлено: 16.01.16 12:29:25 | | | Вот: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/DOOM/f42fee02-8b0f-407b-a1e0-bbc45350fe8c Стоит всего 200р. Порт клёвый, управление удобное, но разворот не быстрый => возвращает в игру хоррор. Есть ачивки, их немного (всего на 200 поинтов) => легко можно добиться чиселки 100% (на самом деле нет, см далее). Есть мультиплеер через сплитскрин и лайв, за убийства в лайве есть тоже ачивки, только вот одна проблема... Серваки пустуют.
Если кто хочет поиграть в мультиплеер - пишите. | |
|
| |
STALKEROZ_ = Lance Corporal =
| 160 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +16 |
Отправлено: 05.07.20 19:47:41 | | | Нууу... Это пи**ец... На xbox 360 играть в doom? Ну это насколько надо быть уставшим от жизни чтобы стать таким извращенцем? Это самое настоящее извращение т.к на джойстике играть это тоже самое что сказать курице написать brutal doom с нуля... |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 05.07.20 20:31:28 | | | STALKEROZ_
Ради сплитскрина, например. А еще в некоторые уровни второго с пада даже проще.
И вы много упускаете из за того что ленитесь освоить геймпад - классные игры были не только на ПК.
Отдельно для тех у кого есть Х360 бонусом идет скин думера на аватар за прохождение эксклюзивного дополнения. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 05.07.20 20:43:14 | | | STALKEROZ_
Забавно. У меня самого Дум есть на PS1 (и PS2, поскольку у неё обратная совместимость с первой), PS3, PS4, Xbox, и Switch. Я уставший от жизни извращенец? Чушь несёте, молодой человек. Каждый играет там, где ему удобнее. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2030 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 05.07.20 22:03:33 | | | STALKEROZ_
Наверное ты просто не нашёл удобную раскладку контроллера.
Рекомендую эти:
"Digital"
Стрелки -- ходить-поворот
Бамперы (верх) -- оружие
Триггеры (низ) -- стрейф
ABXY -- fire strafe speed use
Start-Back -- пауза-карта
Я юзал аналогичную раскладку на PlayStation DOOM. В Quake 2 была похожая, только двумя кнопками типа "ABXY" ещё и смотреть вверх-вниз. Т.е. я могу вообще без аналоговых стиков нормльно играть в игры с возможностью Free Look.
"Analog"
Левый стик move-strafe
Правый стик turn
Стрелки (или ABXY) -- оружие
Бамперы (верх) -- Speed
Триггеры (низ) Use/Fire
Start-Back -- пауза-карта
Если лень переучиваться с мышки, это самый подходящий лейаут, т.к. правой рукой ты по прежнему смотришь-стреляешь, а левой -- ходишь. Типа геймпад -- клава-мышь, которая изменила форму, но при этом твои пальцы всё ещё нажимают на старые места. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
STALKEROZ_ = Lance Corporal =
| 160 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +16 |
Отправлено: 07.07.20 21:08:05 | | | lafoxxx [B0S]
Ну окей