Taw Tu'lki Ритм-секция напоминает раннюю группу Кино (~1985, панк-период)
Только вокал чуток в ноты не попадает, кажется.
Также есть небольшое логическое несоответствие между "надвигается шторм" и "продолжается вечно".
VladGuardian Спасибо.
Я просто хотел сделать что-то в стиле D O O M E R W A V E . Не знаю, похоже ли или нет.
Вокал записывал с помощью смартфона, а не микрофона.
Taw Tu'lki В любом случае, творчество, самовыражение полезно для творящего. По себе знаю.
Единственно, в моём случае примерно процентов 60-70% из того что я сотворил, я потом сам начинаю ненавидеть это, его несовершенство.
Будь то уровень, рассказ или стих. (то, что я умею)
Но это уже мои проблемы. У кого-то другого КПД повыше будет.
Не знаю что это такое "doomerwave", для меня лично это какой-то русский панк-рок напомнило. Панк у меня ни в коем разе не ассоциируется с Думом.
Исторически, с Думом ассоциируются резкие, техничные, трэшевые композиции. Или композиции загадочно-мистические (собственно как многие композиции OST оригинала)
И то и другое - сполна отражает сущность игры.
В любом случае, творчество, самовыражение полезно для творящего. По себе знаю.
Это верно. Благодаря карантину я смог наконец-то развивать свою творческую жилку, в частности, рисование и музыку.
Написать песню пришла в голову еще 6 лет назад, но только позже я смог это сделать.
Не знаю что это такое "doomerwave", для меня лично это какой-то русский панк-рок напомнило. Панк у меня ни в коем разе не ассоциируется с Думом.
Подробнее о таком жанре музыки тебе скажет Стример Демон.
Исторически, с Думом ассоциируются резкие, техничные, трэшевые композиции. Или композиции загадочно-мистические (собственно как многие композиции OST оригинала)
За десять с лишним лет я так и не освоил рисование в фотошопе. При том, что регулярно им пользуюсь для обработки изображений, создания афиш и т. д.
Результат 60-минутного неумелого ковыряния:
Нарисовал ещё в прошлом году. С тех пор вдохновение больше не приходило.
Очень крутая рисовка, как по мне. Это чисто шариковая ручка, правильно?
Напомнило графику моего двоюродного брата, Жени.
Он тоже использовал шариковые ручки, и немного фломастер, для подкрашивания фонов.
Рисовал в смеси жанров "сюр" + "абстракционизм".
Короче, мне предстоит учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал Ильич: анатомия, перспектива, светотени и прочая, прочая. За тридцать лет созрел, называется
Doomstalker Обожаю дарквейв. Навевает мне мысль о смертельных файлах (фанаты Крипипасты оценят).
Вот прям чувствую, как я буду смотреть на страшную фотографию и чувствовать как оно выберется из монитора.
Гораздо ближе к иллюстративной советской фантастике, чем к Дали.
Правда, мощная индустриальная держава "СССР" не снисходила до того, чтобы детские книжки по фантастике были с ЦВЕТНЫМИ иллюстрациями.
Поэтому во всех книжках подобного рода иллюстрации были черно-белыми (графика)