Харэ паниковать, ребята. Я почему-то уверен на 100% что это решение издателя, а не разработчика, и разработчик такую фекалистую бурю даже не собирался призывать в свой адрес.
Если эта шумиха будет достаточно громкая - ситуация может и измениться; издателю лишний геморрой в ж... не нужен.
Хотя по логике происходящего - любой антивирус более-менее тоже руткит
Видимо это подготовка к возможности зайти в синглплеер другого чела за монстра. Понятно, что если он играет с бессмертием, "опыт игры у того, кто хочет его вынести за монстра, поменяется при игре онлайн (С)".
Видимо это подготовка к возможности зайти в синглплеер другого чела за монстра.
Я думаю, что возможность использования читов в режиме "Вторжения" будет отключена. Также как нельзя использовать "Врата Палача" в режиме читов. Для этого не нужны радикальные меры в виде Denuvo.
Если я правильно понял, то надеяться что они уберут это говно не стоит. Ведь есть же режим вторжения да? Где игрок вторгается в одиночную игру другого игрока. А значит что и там могут быть читы... А значит...
Короче все. Теперь Doom Eternal у меня только на консоли.
Ну а чего другого можно было ожидать. Я сам в бешенстве сижу.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Bethesda признала наличие проблем в РС-версии Doom Eternal после обновления, рейтинг игры в Steam продолжает снижаться
Компания Bethesda прокомментировала ситуацию касательно обновления для РС-версии Doom Eternal, которое добавило в игру, в частности, систему Denuvo, предназначенную для борьбы с читерами. После обновления некоторые пользователи начали жаловаться на то, что в игре появились проблемы, которых раньше не было.
«Команда разработчиков изучает сообщения от некоторых пользователей РС о вылетах и проблемах с производительностью, появившихся после обновления для Doom Eternal. Мы предоставим дополнительную информацию, как только она станет доступна», - говорится в заявлении службы поддержки Bethesda.
Тем временем пользователи продолжают писать негативные отзывы на Doom Eternal в Steam. За последние 30 дней на игру было опубликовано более 11 тысяч обзоров, и только 48% из них положительные – сказался поток негативных отзывов в течение последних нескольких дней. Общий рейтинг Doom Eternal опустился до 80%.
Короче все. Теперь Doom Eternal у меня только на консоли.
Захотел сегодня вечером постримить при условии, что получится запустить этернал без античита. Алгоритм следующий:
Шаг 1: бекапим копию дума версии "pre may 14" из папки steamapps\common
Шаг 2: запускаем стим, обновляем дум до последней версии
Шаг 3: закрываем стим, восстанавливаем "pre may 14" версию дума в папку steamapps\common из бекапа
Шаг 4: запускаем стим (онлайн режим)
Шаг 5: запускаем дум
Шаг 6: как только появится главное меню игры, выходим из дума
Шаг 6: перезапускаем стим в автономном режиме
Шаг 7: запускаем дум
Шаг 8: все, можно играть
Если вечером удастся повторить шаг 8, то попробую постримить
Есть способ попроще (делает то же самое, но в автоматическом режиме, и работает даже если ты уже обновился, а бекапа нет), но там тебе придется пускать левую прогу и давать ей свой логин и пасс от стима, я не рискнул
Захотел сегодня вечером постримить при условии, что получится запустить этернал без античита. Алгоритм следующий:
Шаг 1: бекапим копию дума версии "pre may 14" из папки steamapps\common
Шаг 2: запускаем стим, обновляем дум до последней версии
Шаг 3: закрываем стим, восстанавливаем "pre may 14" версию дума в папку steamapps\common из бекапа
Шаг 4: запускаем стим (онлайн режим)
Шаг 5: запускаем дум
Шаг 6: как только появится главное меню игры, выходим из дума
Шаг 6: перезапускаем стим в автономном режиме
Шаг 7: запускаем дум
Шаг 8: все, можно играть
Если вечером удастся повторить шаг 8, то попробую постримить
тут не поспоришь (кстати, только что проделал заново шаг 8, работает, и если ничего не помешает, примерно через час начну проверять на стрим, как этот метод вообще работает)
Blackmore1014, стрим прошел успешно, так что способ можно юзать (ну до тех пор пока они официально не сделают возможность играть в сингл без античита)
Кстати, в очередной раз возник холивар по поводу какие звуки лучше (например звук плазмагана этернала/2016/дум3 и дум2), и я, для сравнения, решил попробовать врубить в этернале звуки дума 2, в общем со звука деша (который звучит как милишный удар ревенанта из дума 2) ржал очень долго, очень забавно звучит