Вообще я не сторонник приставок, но появилось желание попробывать, так как многие игры пересекались с Dos играми (Doom, Warcraft 2, Quake, Duke Nukem 3D, Tomb Raider, Command & Conquer, Alien Trilogy, Theme Park, Cyberia, The Need for Speed и многие другие). Почувствовать разницу. И насколько я понимаю данная приставка в чем круче первой соньки: 2 процессора, выше пропускная способность, качественней звук и т.д.
Надо сказать, что игры выглядят очень неплохо даже в настоящее время и теперь я готов поиграть в них, начал писать болванки
Жаль, что в свое время приставка проиграла соньке, народ выбрал цену, а не качество.
MAZter[iddqd] К сожалению, хотя Сатурн и был сильнее PS1, тем не менее, на тот момент игры для него делать было... ну скажем так - несколько геморно. Некоторые порты с PS1 были сделаны неважно (пример - Castlevania SOTN). Да и пиратить её в те годы не удавалось.
Более того, Сатурн не смог заручиться поддержкой разработчиков - игр на нём не было так много, как на PS1, что тоже сказалось не самым лучшим образом.
Версии для Сатурна по сути не порты, а самостоятельные игры на кастомном движке (впервые использован в Powerslave/Exhumed). Квейк особенно отличился в этом плане.
Впервые решился на покупку игры в этом вашем магазине дедушки Гейба. Попытался, по крайней мере. И, признаюсь, был ошарашен количеством личной информации, которую требуется предоставить магазину при покупке. Зачем им мой почтовый индекс, "биллинговый адрес"?
Я-то, конечно, в плане электронных платежей - дикарь, даже с пластиковой карточкой не сразу подружился. Но это уж как-то слишком (особенно после ГОГа).
Зачем им мой почтовый индекс, "биллинговый адрес"?
Так действительно в очень многих онлайн-магазинах. Причём требования в разных местах разные, в некоторых магазинах-сайтах даже CCV не требуют почему-то.
====
У меня походу система начала сбоить нервная, планирую в близжайшее время сходить к врачу, обследоваться... меня походу все-таки допекло все происходящее вокруг.
MAZter[iddqd] Такой вот вопрос возник.
А вообще говоря как правильно пьется Ягермейстер? Чем закусываеться?
Просто у нас он в продаже есть, но блин зараза крайне дорогой. Вот глядя на тебя решил тоже начать профилактику.
Тем более аванс там скоро....
sobran Кхм. У вас Кальвадос в свободной продаже есть? У нас его почему то не встречал
Вопрос тот же что и Мастеру. Как он пьеться и чем закусываеться.
Я на самом профилактику давно начал
Но вот что то наша водочка стала в последнее время по сердцу бить
Нехорошо так, не по доброму...