Так же, мы будем рады услышать какие нибудь интересные идеи от вас, которые могут обрести реализацию :3
1) Мне кажется, очень удались бы пушки из Quake 3 - их там не мало и выглядят стильно;
2) Наверное, небольшой мод, меняющий обычные спрайты оружия в классических Doom на эти образы, был бы интересной штукой. Но это не более чем неконструктивное предложение, сам я крайне далек от моддинга.
Про BERSERK! не забудь как-нибудь в образе "Fist" -- интересно, если удастся
Судя по количеству "пушкодевушек", берсерк и кулак - одна и та же особа.
Насчет продолжения темы - тут уже ставили заявку на оружие из Еретика, вполне.
Еще я бы на пушки Дюка3д глянул в таком исполнении. Да и Блад можно задействовать.
Автору однозначно надо медальку выдать за создание зачетной темы!
Shadowman Я имел в виду сделать так, чтобы это был один персонаж, но с намёками на "альтер-эго", секретную личность и т.д. -- чтоб это вроде как был fist, но и "признаки berserk" было видно без необходимости отдельно рисовать его, ну в общем на усмотрение автора. На скетче если они слева, то напоминает просто fist.
BeeWen Не, у картинки достаточно большое разрешение, там можно бинты разглядеть на спрятанной руке
Я вот думаю, а может быть в таком случае ей самой зарегаться, чтобы она могла отвечать на вопросы, а заодно и картинками отвечать, в случае чего? Так или иначе, мы иногда координируем свои наработки.
Да и вдобавок, я не могу всегда отвечать от ее лица, особенно когда я пропадаю на работе
Ветеран угадал ВСЁ... Сделав всего лишь одну ошибку
Воу)) Я так полагаю я ошибся на оружии в дум этёрнеле? Хотя кто знает)
О, вижу девушки подъехали в цвете
Опишу по подробнее мой выбор.
Вообще стоит отметить общие признаки мощности/эффективности оружия и их габариты, очень тесно связаны с ростом и объемом девушек, ну а так же само-собой цвет.
1. пистолет - где самая маленькая, простенькая фигура, указывающая на небольшое и маломощное оружие. Пепельные волосы указывают на цвет оружия. Перебинтованные руки абсолютно не указывают на ближний бой, так как таких девушек, как минимум 3.
2. кулаки - девушка с рваной одеждой, фингалом и надписью КиШ, явно любит по-махаться кулаками. Так же она самая худенькая из всех, так как мало эффективная в бою. Есть перчатки, правда черные, а не телесные.
3. бензопила - зубки и раскраска одежды.
4. двустволка - Коричневая одежда намекает на цевье двустволки, а парные патроны на двухзарядное оружие. Добавляем две обмотанных руки, два ствола. Улыбка - оружие используется с большим удовольствием.
5. шотган - одежда практически идентична с четвертой, а так же волосы и лицо, явно они сестры, однако она по фигуре более тоньше и изящней, а также выставляет одну руку на показ. Ну а так же она с завистью или удивлением смотрит на двустволку)
6. Плазмаган - как ростом, так и эффективностью уже по-больше. Голубые волосы - это плазма. Складки на одежде - гармошечное цевье плазмогана. Улыбка - то с каким беспрерывным удовольствием сносятся враги.
7. ракетница - боевая, грубая баба, от которой можно и самому отхватить. Пилотка похожа на ракету в ракернице. Ну, а черепок на поясе как бэ намекает на всю серьезность обращения с этим оружием.
8. пулемет - цвет правда резко отличается от того, что было изначально, потому я немного аж засомневался)) так же пулемет почему-то повернут к БФГ и волосы похожи.. но вроде пулемет только и остается из всего арсенала, так что... Тем не менее воротник остался, а цвет и количество кос как бы намекает на стволы.
7. Ну и это БФГ - самая большая из всех, во всех смыслах. Цвет белый, а на плечах и руках складки одежды схожи на оружии. Под поясом справа, надпись BIG (небось за спиной дописано FUCKING GUN) Ну и выражение лица, что она всех уничтожит))
BETEPAH[iddqd] И снова все правильно.. И снова та же самая единственная ошибка
Четвертая девушка это шотган, а пятая ССГ.
Если присмотреться к дизайнам девушек из Этернала, то можно заметить, что это те же самые персонажи, просто в других обликах. За исключением некоторых пушек.
Шотганка из Этернала выглядит меланхоличной и курит, потому что, дефакто, ветеран игры и успешно затенена своей сестрой ССГ, которая в новой игре получила и новый дизайн, изящный и изысканный. Поэтому ССГ в длинном платте, а дробовик как была в кэжуале, так в нем и осталась
"Классические" девушки представлены своими более юными версиями. Дробовик все такое же хорошее и знакомое с первой части оружие, но ее новоявленная сестра ССГ смотрит на нее с легкой надменностью, потому что она, так сказать, уже готова оттеснить свою сестру на второй план. Вот такой вот психоанализ оружия
Вот всем остальном - шикарный разбор, пять баллов!
У меня такой логический расклад по поводу Doom 2-оружия (как ни странно, он совпал с правильным, пусть по немного другим причинам):
2, 3 -- сначала выбирал меж кулаком и бензопилой, вскоре решил, что всё-таки третья более пила, нежели вторая.
6-я -- очень явственно вырисовывается plasmagun;
7-я -- так же явно -- ракетница;
9-я -- ну, трудно не угадать...
На четвёртой-пятой позиции угадал, где винчестер, а где SSG, довольно-таки забавным мановением: у двустволки такой рассеянно-задумчивый взгляд, как будто она думает, "А куда бы выстрелить или попасть?.. Сюда?.. Нет, или, а может, сюда?.."
Что ж, остаётся на восьмом месте пулемёт и на первом -- пистолет.
Doom Eternal не играл и даже особо не видел, так что про те образы ничего сказать не могу. Поддерживаю идею про остальные известнейшие игры.
Добрый день :>
Спасибо всем за активность в теме, а особенно тем, кто подметил маленькие отсылочки в дизайнах пушкодам
А сегодня я хотела бы вбросить небольшой комикс о взаимоотношениях юных ССГ и Дробовик-тян. Сестринская, так сказать, поддержка в тяжёлой жизненной ситуации.