| Автор | Сообщение | 
|---|
| axredneck = Sergeant =

|  |  | 396 | 
  Doom Rate: 1.87
 Posts quality: +149
 | |  Отправлено: 14.02.20 23:48:44 |  |  |  |  | Давай еще к грузинам попридираюсь. Вот тут неотекстуренная стенка:

Потом, я еле допетрил, что вот по этой панели надо стрелять:

Обычно эта текстура в Doom используется чисто как декоративная. По-моему, лучше тут что-то типа кнопочки приделать.
 И да, котлетки сегодня отменные.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Kirov-13 - 1st Lieutenant -

|  |  | 1694 | 
  Doom Rate: 1.42
 Posts quality: +543
 | |  Отправлено: 15.02.20 19:45:57 |  |  |  |  | Так, похоже, что я нашёл себе новый вад для прохождения. Потом, конечно, порасстраиваюсь, что не успел к тому старому периоду маппинга  |  | 
 | 
 | 
|  |  | 
| axredneck = Sergeant =

|  |  | 396 | 
  Doom Rate: 1.87
 Posts quality: +149
 | |  Отправлено: 16.02.20 23:56:33 |  |  |  |  | Прошел. Да, вад изумительный! Я, правда, рыбку брал... |  |  | 
 | 
|  |  | 
| BeeWen Lieutenant Colonel

|  |  |  | 3576 | 
  Doom Rate: 1.58
 Posts quality: +968
 | |  Отправлено: 17.02.20 22:58:08 |  |  |  |  | Несмотря на некоторые корявости с подгонкой текстур и неказистым дизайном в некоторых локациях, этот набор уровней заставил признать неординарность автора в выборе своего стиля. Странность взаимодействий игрока с окружающим миром со своей своеобразной логикой весьма схожа с давним проектом, отчасти преследовавшим при его создании те же цели. И это несомненно позволяет достойно оценить фантазию автора и пожелать ему и дальше успехов в выбранной им нелёгкой участи маппера. |  | 
 | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| arch_93 - Corporal -

|  |  | 82 | 
  Doom Rate: 2
 Posts quality: +69
 | |  Отправлено: 15.04.20 22:53:24 |  |  |  |  |  	  | Kirov-13 пишет: |  	  | Так, похоже, что я нашёл себе новый вад для прохождения. | 
 Кул) Жду впечатлений)

| BeeWen пишет: |  	  | пожелать ему и дальше успехов в выбранной им нелёгкой участи маппера. | 
 Воу, спасибо!

Добавлено спустя 31 секунду:

axredneck
 Так-так, котлетки сегодня изумительные!
 |  |  | 
 | 
|  |  |