BigMemka, Shadowman Присоединяюсь к поздравлениям!
Скрытый текст:
Меня можете поздравить заодно - на английский язык переведён солидный объем текста. Ляпы наверняка остались и после вычитки, так что не ленитесь сообщать об ачипятках и корявостях перевода.
Дошел пока только до рыбацкой хижины и уже могу сказать, что тестирование пошло игре на пользу - играть стало приятней. Поправлены некоторые недоработки, волки стали менее агрессивными.
Кстати, самый красивый водопад из всех, что я видел в модах для (G)ZDoom!
Сдержав слово и дождавшись релиза, скоро тоже начну проходить сие творенье! Жду не дождусь начать)
Скрытый текст:
Так как я сменил формат видео: из видео-прохождений, в монтаж из забавных моментов вада. Я буду выкладывать свой прогресс прохождения здесь, добавляя к этому демо и расписывая впечатления от части пройденного!
Насчёт монтажа, он появится соответственно после прохождения вада и появится в личном топике с моим YouTube каналом)
BETEPAH[iddqd] Отлично! Сумбурное начало, но потом ты вспомнил как играть, да и лаги к тому моменту прекратились. И довольно живенько выбрался на большую дорогу. Еще немного и доберешься до города. И кстати, мы добавили не только новые карты, но и дополнили старые новыми локациями, так что смотри внимательнее).
кстати во время тестов не разу не пользовался зайцами и белками для пополнения здоровья через вампиризм. Так что ты открыл его новые возможности)
Да, это так. Дело в том что во время тестов кто-то пожаловался на то, что волки это территориальные животные и не по статусу им бегать за игроком на другой конец карты. Так что им повесили радиус замечания игрока. Так что теперь они атакуют только если игрок подойдет к ним близко.
Так как я сменил формат видео: из видео-прохождений, в монтаж из забавных моментов вада. Я буду выкладывать свой прогресс прохождения здесь, добавляя к этому демо и расписывая впечатления от части пройденного!
BETEPAH[iddqd] Большую часть стрима смотрел вживую (качество видео там выше кстати).
В записи вижу только последние 2 часа стрима, начало пропало (хотя первый час можно вырезать, т.к. там были попытки настроить порт).
Shadowman Я так понимаю, что видео еще в обработке, по крайней мере я на это надеюсь. По идее через определенное время, видео должно загрузиться всё и с более лучшим качеством.
BETEPAH[iddqd] Отлично, вторая серия бодрее пошла, да и лагов поменьше там. Ты только заранее объявляй, когда будешь очередную серию писать, чтобы народ успел к началу записи подготовиться
Вчера прохождение было довольно веселым и бодрым. Посмотрим, что нас ждет в этот раз
Сегодня будет стрим в 20:00 по Киеву. Очень хорошо, что мы вчера не продолжили дальше, иначе я и вы были сегодня вареными) Так что, сегодня стрим будет идти тоже продолжительностью примерно 3 часа. Жду всех желающих)
BETEPAH[iddqd] Я вчера тоже смотрел стрим. Бодренько под конец пошло. Но без дополнительных лечилок в рюкзаке довольно тяжко приходится. Так что советую запастись ими перед очередным походом.
Но без дополнительных лечилок в рюкзаке довольно тяжко приходится. Так что советую запастись ими перед очередным походом.
И яблоками, яблок под завязку бери! А когда маны станет за 200, выгоднее будет покупать кубы синей маны вместо яблок.
Еще посмотри защитные спеллы на мудрость, может, стоит что прикупить (но придется прокачать мудрость для некоторых спеллов).