MasterMind Блин, это уже давно не D'16.
Это некая новая (отпочковавшаяся и ушедшая далеко) игра, с эпосом лавкрафтовского масштаба... приходят на ум древние чудища, архонты, дагоны...
Монстрятник-то как обновили.... я не вижу знакомых лиц! Ни среди старших, ни среди младших. (за исключением узнаваемого кибера и какодемона, конечно)
Блин, это уже давно не D'16.
Это некая новая (отпочковавшаяся и ушедшая далеко) игра, с эпосом лавкрафтовского масштаба... приходят на ум древние чудища, архонты, дагоны...
А мне наоборот, напоминает классику. Очень сильно. Только не просто Doom 2/Plutonia/TNT. Мне эта игра напоминает всё дум-коммьюнити, в котором создавались вады на самую разную тематику, начиная от всяких готических замков, древних руин, заканчивая ледяными базами в центре Сибири.
А вот на счет Doom2016 - согласен. У меня вообще есть (и была очень давно) теория, что Doom 2016 - это просто эксперимент. Стоит ли делать игру в стиле классического Дума, или современное поколение насквозь пропиталось всякими кал-о-вдутями, а олды уже пустили корни и кроме своей классики ничего не хотят. Эксперимент удался, поэтому они убрали все тормоза и решили выложиться по полной.
Монстрятник-то как обновили.... я не вижу знакомых лиц! Ни среди старших, ни среди младших. (за исключением узнаваемого кибера и какодемона, конечно)
Вот кстати
Mostcus Обещаю, последний вопрос лично от меня. Есть ли новые демоны, которых нам вообще не показывали? Я не прошу рассказывать о них что-либо, мне даже имя не нужно. Просто вопрос: стоит ли ожидать новых демонов, или всех уже успели где-нибудь да показать?
Ухх, какая Икона Греха! Неожиданно её увидеть в Eternal'е, хотя уже и показали старого кибердемонюгу) В 2016-м думе она конечно тоже была, но как в виде декора и не в полный рост, а тут в трейлере показали её настоящим боссом-колоссом! Будет интересно посмотреть на этот мясной бой с Иконой)
А мне что-то показалась слишком лощёной и гладкой. Хотя всё равно круто.
Блин, это уже давно не D'16.
Это некая новая (отпочковавшаяся и ушедшая далеко) игра, с эпосом лавкрафтовского масштаба... приходят на ум древние чудища, архонты, дагоны...Монстрятник-то как обновили.... я не вижу знакомых лиц! Ни среди старших, ни среди младших. (за исключением узнаваемого кибера и какодемона, конечно)
В принципе, д16 тоже смотрелся и игрался скорее как гибрид с первоквакой. Я не говорю, что это плохо.
Кстати, обращает на себя внимание то, что в длс-ных картах мультиплеера д16 уже обкатывали мотивы дизайна уровней этернала.
Секреток проебал МНОГО, т.к. времени у меня мало на игру было. Процентов 40% всего точно собрал, мог бы и лучше, но это теперь уже на моей учётке и после релиза.