Хреново. Признаться, я ожидал выставку в этом году. Жаль.
А я наоборот надеюсь что они поменяют формат и перестанут показывать "эксклюзивно для живущих в США новый дум за 2 года до выхода" (дум вышел 4 года назад, а бомбит до сих пор)
Если решат не терять аудиторию и бабло и действительно переключатся на онлайн-формат, то такой дичи места не будет)
Blade Runner, квест 1997 года по мотивам «Бегущего по лезвию», получит ремастер — его выпустят на консолях и на ПК в Steam.
Игру, которую не могли выпустить в «цифре» из-за утраты исходного кода, восстанавливает Nightdive Studios — до этого она обновила System Shock и Turok.
За ссылки в стиле рекламы на хуяндексе ,аля "ВЫ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТЕ , НО ОКАЗЫВАЕТСЯ..." в приличных местах ногами по голове пи**ят.
Коротко: Последние из нас 2 начали пресовать игроки из за скотского отношения к дев тиме издательства и руководства компании.
sobran Начну с того что в приличных местах матом не выражаются, бл..ь. Во-вторых, сию тему более подробно осветили, высказавшись о переработках.
Ну и вдогонку - о переработках высказался теперь и бывший аниматор Naughty Dog.
sobran Начнем с того что я не первый раз скидываю так новости.
Если там где рекламы чуть попало, так вина не моя, ее дохрена везде и трошки.
Ссылка тебе моя не понравилась?
Ну извини как бы не мог ожидать что тебе это не понравиться.
И да причем тут реклама в стиле "вы не поверите"?
Я че там тебе рекламу стиральных машин что ли скинул? Не первый раз я новости скидывал так. И почему то только счас ты это заметил
Zveraboy Ссылки должны объяснять на что они ссылаются. Тема вроде называется "новости", а не "загадочные ссылочки хз на что" То что сейчас я это заметил, просто чекая новые посты, ещё не значит ,что нужно так делать.