Ухх, какая Икона Греха! Неожиданно её увидеть в Eternal'е, хотя уже и показали старого кибердемонюгу) В 2016-м думе она конечно тоже была, но как в виде декора и не в полный рост, а тут в трейлере показали её настоящим боссом-колоссом! Будет интересно посмотреть на этот мясной бой с Иконой)
FoxPlays А мне древние статуи понравились.
Добавляет эпика в игру, примерно на 50%
Нечто в духе протосских реликвий, очень созвучно (изящные грациозные фигуры неких жрецов или даже полубогов, в светлом материале)
И не просто фигуры, а передающие некие эпические события прошлого (0:29). Класс.
(это уже почти попытка повторить эпичность египетской культуры)
Скрытый текст:
PROTOSS RACE:
P.S. А иконы меня особо не притягивали, потому что я практически всегда ссусь икон. (стратегия каждый раз разная, и подохнешь раз пять, пока поймешь что к чему)
Охрененный трейлер. Охрененная Икона Греха. Боже мой, как же я скучал по ней. Прям ностальгическая нотка какая-то ударила, прямо в сердце.
Точно такая же возникает не от схожести пушек, нет от главного героя, не от очень кайфового ремикса At Doom's Gate, а от.... вот когда показывали первый трейлер Doom 2016, там был звук открывания двери из классики. Точно такая же ностальгия
Учитывая ситуацию с падением рубля, думаю срочно нужно брать ПК. Цены на комплектующие могут подняться (или уже поднялись) уже в апреле. Если сейчас отсижусь, потом могу плакать. Так что вот и повод к Doom Eternal. Хотя даже не знаю, брать комп в пятницу 13-го...
Mostcus Два вопроса, система уровней сложности такая же как в дум 2016? (т.е. есть кошмар, и есть залоченый ультра кошмар с одной жизьню, а ты играешь на ультра вайленс?)
Мультиплеер уже доступен?
Два вопроса, система уровней сложности такая же как в дум 2016? (т.е. есть кошмар, и есть залоченый ультра кошмар с одной жизьню, а ты играешь на ультра вайленс?)
Я на УВ начал, да. Сложностей столько же, но есть какая-то дополнительная олдскульная опция. Вроде, в ней можно отключить дополнительные жизни. Я не дома сейчас, не могу глянуть. Вечерком отпишу сюда.
Те самые "бустеры" это друзья, которых ты указываешь, чтобы получать процент с их опыта. Никаких покупок за деньги в игре нет.
Ну шо пацаны, когда будем писать рекламу в стиле подписка, лайк "Я самый жоскей зодрот Дума, добавляйте меня в друзия, с меня вы получите горы опыта"
Кстати, там же только трех друзей можно добавить?
Кстати, Мост, еще пара вопросов: секреты сложнее искать чем в Doom2016? Не учитывая тех, которые разрабы для дурачков ставят в стиле "дерни за эту хорошо видную веревку и дверь откроется"
Как скоро игрок получает рывки, гренку и огнемет?
Эх, ребят, одна неделя до выхода игры
EDIT: и еще парочка вопросов: уже система опыта подключена? И если да, то влияет ли на получаемый опыт уровень сложности?
Да, я тоже заметил. Мне очень интересно, почему так?
Тут два варианта:
- механическая Икона Греха спроектирована свихнувшимися учёными UAC как пародия на оригинал;
- усиленная версия оригинала, который мы сначала сильно покалечим, вследствие чего его существенно усилят и сделают механическим.
Как вариант, допускаю некий меха-костюм, но это, скорее всего, не соответствует действительности.