Гц ! Ну Дум круто, даже Марти на видео сказал, как тут не дать ключ
Если не прям нда по спекам скажи на чем запускал и как работает, и вообще по видео настройкам, можно без скринов , что там такое все таки, что ест кучу видеопамяти, очень было бы интересно.
потому что рэп - удел безработных негров, живущих на пособия. Музыкой это не является в принципе.
Рэп - тоже жанр (или стиль?) музыки. (поджанр хип-хопа, кажется)
Просто для Дума такое СОВЕРШЕННО не подходит.
Единственное исключение - если будет чернокожий (желательно колоритный и брутальный!) персонаж, тогда под частную сценку с ним рэпчик возможно и зайдет.
Но таких персонажей (судя по ПОЛНОСТЬЮ слитому в этот ваш школо-ютуб геймплею) в игре нет.
1) То, что интересно автору или инвестору - не является качественным просто потому, что это интересно автору или инвестору
2) Если кому-то что-то не нравится - он вполне имеет право об этом сказать, ибо первый шаг на пути борьбы с некачественными товарами - начать об этом говорить
3) Если кому-то что-то не нравится - то вполне имеет смысл об этом сказать, ибо так больше шансов, что это на что-то повлияет (как минимум на мнение читающих эту мысль)
Пример успешной реализации этих трех пунктов - рефоржед
Ну и хорошо, я не против косметических микротранзикций, но их отсутствие лучше, чем наличие. Что ты только такой эмоциональный и переживающий, не пойму
Тем более этот новый мультиплеер как-то не вызывает пока доверия, так что костюмы не особо актуальны.
А то что убивается возможность использования сотен кинематографических приёмов, то это так, ерунда, видимо, ага. Глаза игрока далеко не вся перспектива повествования. Так что здесь ты заблуждаешься по фатуре уже.
Кто ж спорит, но когда круто сумели сделать пользуясь видом только из глаз, как в том же D2016 или HL, это интересней. Но сложнее, да.
Отлично, надеюсь на действительно ядрёный трейлер, а то в этот траз вроде и много всяких видео, но как-то недотягивают до уровня трейлеров, которые показывали перед выходом д16.
Отлично. Конечно, ты заранее фанател, с другой стороны это компенсируется потенциальным синдромом завышенных ожиданий. Так что я уверен, что всё ок.
Будем ждать своего часа.
Жаль, что хотя бы Doom64 не релизнули неделей раньше, особенно учитывая, что туда добавили дополнительную компанию для связи стародумов с новодумом.[/quote]
Поздравляю тебя с ключом!! Вася обделался от зависти к тебе и продолжает "критиковать" Этернал xDDD
К сожалению, я дежурю в день релиза в детской реанимации (( Но зато потом после суток буду играть, превозмогая сон xDD Ибо не впервую.
"Цветатость" практически не ощущается, интерфейс не кислотный, а цветной лут в темпе бойни практически незаметен и глаз не режет.
Перевод хороший, реплики из трейлера переведены заново и соотв. переозвучены.
UV здесь сложнее, чем в 2016, ближе к кошмару. Кошмар здесь пока не трогал.
Управление немного отличается, но оно стало лучше, на мой взгляд.
Прекратить играть ОЧЕНЬ СЛОЖНО.