Автор | Сообщение |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 11.03.20 15:14:13 | | | Mostcus пишет: | запуск то единовременный, так что и москве, и не москве ориентироваться надо на штаты. Но разве 20 числа в 2 ночи в штатах еще не будет 19-ое? |
Так нет же
| In AU/NZ/Asia, DOOM Eternal unlocks at 7:01AM Pacific Time on March 19 (12:01AM JST March 20)
In Europe and rest-of-world, DOOM Eternal unlocks at 4:01PM Pacific Time on March 19 (12:01AM GMT March 20)
In North and South America, DOOM Eternal unlocks at 9:01PM Pacific Time on March 19 (12:01AM EDT March 20) |
| |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 15:22:31 | | | MasterMind пишет: | Так нет же |
Хм, странное говно, вроде как стим единовременный релиз всегда делал раньше. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Отправлено: 11.03.20 15:41:49 | | | Mostcus пишет: | Хм, странное говно, вроде как стим единовременный релиз всегда делал раньше |
Ну, с одной стороны приятно что они задумываются о благополучии всех людей в мире, а с другой мне вот теперь совершенно неясно, на какое время ориентироваться, будучи жителем Сибири. По Москве было бы удобнее, как раз на пары встал бы, комп врубил и поставил качаться, как раз часов 6-7 утра. По идее 7, поскольку по Гринвичу разница с Москвой 3 часа, почему AiviLL решил что в 2, не понимаю. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 11.03.20 15:42:03 | | | MasterMind пишет: | In AU/NZ/Asia, DOOM Eternal unlocks at 7:01AM Pacific Time on March 19 (12:01AM JST March 20)
In Europe and rest-of-world, DOOM Eternal unlocks at 4:01PM Pacific Time on March 19 (12:01AM GMT March 20)
In North and South America, DOOM Eternal unlocks at 9:01PM Pacific Time on March 19 (12:01AM EDT March 20) |
Всё сделано для удобства людей, очевидно же.
В одно время для всех, но по локальному времени.
Чтобы не делать для половины планеты - бессонную ночь. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
AiviLL = Corporal =
| 100 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
Отправлено: 11.03.20 15:50:30 | | | MasterMind пишет: | Москвой 3 часа, почему AiviLL решил что в 2, не понимаю. |
Та это не я , где-то написано было, ну сайтов конверт времени много , так то да в 3 часа выходит, но если релиз по зонам, то надеюсь впн поможет с анлоком по Азии. | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 15:53:28 | | | Хорошо. что у меня уже отпуск будет, можно и не спать. Беру ради этой игры его уже ВТОРОЙ раз, где это видано такое. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 11.03.20 15:56:37 | | | VladGuardian пишет: | Всё сделано для удобства людей, очевидно же. |
VladGuardian пишет: | Чтобы не делать для половины планеты - бессонную ночь. |
Где-же тут удобство, если ночью разблокируют? Я планировал в четверг после работы запустить, а получится только в пятницу вечером. Хорошо хоть выходные будут впереди. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 11.03.20 15:57:49 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Хорошо хоть выходные будут впереди. |
Да-да, кстати полночь в пятницу - немаловажное обстоятельство | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 16:01:48 | | | VladGuardian пишет: | Я планировал в четверг после работы запустить |
"Я планировал запустить в четверг 19 марта, когда релиз 20 марта". Губу нормально закатал, конечно. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 11.03.20 16:12:02 | | | Признаю свой косяк с датой. Спутал с 20 февраля, там как раз четверг был, ну и МВидео с его акцией 19-го... А так, ещё лучше, в пятницу ночью запустить и на все выходные. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Отправлено: 11.03.20 16:14:03 | | | Mostcus пишет: | "Я планировал запустить в четверг 19 марта, когда релиз 20 марта". Губу нормально закатал, конечно. |
и правда. Я-то уже боялся что мне вообще придется игру запускать только 21 марта |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 16:15:30 | | | Ну раз релиз ночью, а у меня отпуск, то надо поспать перед игрой, не проспать бы, а то 24 числа уезжать, успеть бы пройти. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
| 1304 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +276 |
Отправлено: 11.03.20 16:51:45 | | | Mostcus пишет: | Предрекать миротранзакции по скриншоту это анальная диванная аналитика, а не "по делу". Зачем ты несешь этих бестолочей сюда — решительно непонятно. Тебе никто не запрещает обмазываться, но в публичное поле нести такое весьма сомнительная затея. |
Я вот тоже уверен, что микротранзикции будут, ввиде косметики, как в QC. Но не вижу в этом ничего страшного. Так же явно будут платные dlc, ввиде уровней, что абсолютно нормально, в конце концов TNT и Plutonia тоже не были бесплатны. Учитывая, что в игре есть сезонный пропуск, это очевидно.
Blackmore1014 пишет: | И такой же бред вместе с HL, когда утверждалось что немой герой позволяет лучше ассоциировать игроку с ним - такой бред. |
И все же это гораздо лучше всяких катсцен. Особенно в думе. То, что в д2016 всё было от первого лица и не было мусора с диалогами главного героя с npc, это очень здорово сказалось на атмосфере, дополнительно украсив образ яростной машины смерти, которой нам показывали думслеера. Но это усложняет работу условным режиссерам и сценаристам, конечно. К сожалению, в DEternal пошли по более простому пути. Надеюсь, думслеер так и останется мочаливым, а все катсцены будут максимально сжатыми.
MasterMind пишет: | Судя по показателям лайков/дизлайков под видосом фанаты не особо бомбят от Единорока [вставьте сюда картинку конопли]. |
Потому что рэп - удел безработных негров, живущих на пособия. Музыкой это не является в принципе. А единорог - это здоровый стеб.
MasterMind пишет: | Что-то я тебя не понимаю. По Гринвичу же не 2 часа разница, а 3. То есть в 3 часа ночи. |
Я ставлю на версию AiviL. Сколько помню всякие релизы в стиме, которые я ждал на старте, за редким исключением по Московскому времени было 2 часа ночи. Хотя именно Doom2016, как сейчас помню, я запустил в 6 утра, но толи я предпочел выспаться, толи только в это время игра стала доступной, сейчас уже не скажу. | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 16:57:45 | | | totktonada пишет: | Я вот тоже уверен, что микротранзикции будут |
Вот ты уверен, а их месяц как официально опровергли
totktonada пишет: | Так же явно будут платные dlc |
Ну это максимальный капитан очевидность уже какой-то. А еще игра называется DOOM.
totktonada пишет: | более простому пути |
Не согласен. Жонглирование камерами и видами точно не упрощение. Особенно в контексте твоего сравнения.
totktonada пишет: | а все катсцены будут максимально сжатыми |
Это подтверждено, да.
totktonada пишет: | Музыкой это не является в принципе |
Очень глубокое заблуждение. Видимо, всё твои взаимодействие с жанром ограничилось неудачными опытами. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
| 1304 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +276 |
Отправлено: 11.03.20 17:11:07 | | | Mostcus пишет: | Вот ты уверен, а их месяц как официально опровергли |
Где опровергли? Наоборот говорилось, что косметику можно будет купить.
Хотя, учитывая, что в D2016 косметика была бесплатной, если не считать дополнительную, получаемую в dlc, хотя её ещё открыть надо было, возможно варианты.
Mostcus пишет: | Не согласен. Жонглирование камерами и видами точно не упрощение. Особенно в контексте твоего сравнения. |
Неа, с возможностью мотать камеру туда-сюда проще сделать красиво и интересно, а когда всё привязано к глазам игрока, приходится делать красиво и интересно со всех ракурсов. | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 17:19:45 | | | totktonada пишет: | Наоборот говорилось, что косметику можно будет купить. |
Покажи тогда. https://www.pcgamer.com/doom-eternal-wont-have-microtransactions-or-an-in-game-store/
Первый же запрос в гугле по команде doom eternal no microtransactions. Жду от тебя ответочку.
totktonada пишет: | проще сделать красиво и интересно |
А то что убивается возможность использования сотен кинематографических приёмов, то это так, ерунда, видимо, ага. Глаза игрока далеко не вся перспектива повествования. Так что здесь ты заблуждаешься по фатуре уже. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
AiviLL = Corporal =
| 100 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.20 18:59:20 | | | Прессе дали ключи, эмбарго на стримы спадёт 19 числа.
Убежал играть, но увы, ничего показать не могу пока. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 11.03.20 19:51:40 | | | Mostcus
Минуту, так тебе выдали ключ? Как-то связан с издателем, что ли? С трудом верится, чтобы форумчанину дали доступ к игре уже сейчас... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |