Coming 20 March
This game will unlock in approximately 12 days
Дословная цитата с моего стима. Может из за того, что у меня клиент английский?
Нет, менял язык - все так же. Может из-за часового пояса, но тогда все равно непонятно почему он пишет 12 дней. Как же классно будет если игра выйдет пока я буду спать.
Я тут кстати заметил что топливо для бензопилы восстанавливается. Правда только 1 канистра (т.е. если у игрока его нет вообще).
Сначала думал это фича чисто баттлмода
AiviLL О, наконец-то Макаренков. И он тоже подтверждает что как бы там не было, но цветастость и попсятинка в Думе появилась. Эх, жаль.
Возросшие скорости меня не радуют. Мне тоже нравится хоть немного более размеренное действие, где можно сориентироваться и чтобы пальцы не заплетались в перебирании клавиш. Не знаю как я буду адаптироваться к скоростям Eternal на геймпаде.
А оригинальный Дум не был разве "попсятинкой"? Ну-ка, освежим память
e3m6 "Mt. Erebus" Красная лава, фиолетовые стены, синие факелы, зеленый мрамор, дерево... и всё стыковано друг с другом в любых сочетаниях.
Кстати, мой любимый уровень перводума ))
Думаю, не в последнюю очередь Дум Етернал также цветаст - это как бы опора на классику. (одна из опор, если брать глобально)
Посоны, там системки завели, те кто хотел играть в 6440 на 480 на минималках возрадуйтесь, должно пойти. Особенно приятна поддержка 7ки, с которой все убегают в последнее время.
Минимальные системные требования (1080р, 60 FPS, низкая графика)
ОС — 64-битная Windows 7 или 10
Процессор — Intel Core i5 (3,3 ГГц) или AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060, GTX 1650 или AMD Radeon R9 290, RX 470
Оперативная память — 8 гигабайт
Место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые системные требования (1440р, 60 FPS, высокая графика)
ОС — 64-битная Windows 10
Процессор — Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1080, RTX 2060 или AMD Radeon RX Vega56
Оперативная память — 16 гигабайт
Место на диске — 50 гигабайт.
Решил отказаться от своего предзаказа на сайте 1С. Лучше схожу на акцию в М.Видео, куплю тоже самое издание с дополнительным тематическим подарком и попытаю счастье в розыгрыше коллекционного издания. Чем черт не шутит. Глупо отказываться если с Думом уже 25 лет.
Еще в ВК есть игра от официальной группы. Разыгрывается коллекционное издание и кастомная видеокарта GeForce RTX 2080 Super.
Странный человек этот лысый с 4гейма. Напрямую в трейлере говорят что слеер - человек, а он до сих пор говорит "нам неизвестно, вроде как было сказано что он Д'Нуровец". Хотя как раз этого нигде не говорилось. Понятное дело что он мог не видеть катсцен с королём Новиком и Предателем, которые опять говорят что Думгай не их рода. Самое смешное что в самом начале они и использовали тот фрагмент где Каан говорит что Слеер это человечишко. Монтирует там явно не он, но хоть бы ему сказали что принадлежность Слеера к виду "человек разумный" давно была раскрыта