Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM Eternal (разработка) Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 88, 89, 90  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM Eternal (разработка)Ответить
АвторСообщение
Mostcus
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 51 pointsМодератор форумаАдмин сайта
5749

Doom Rate: 2.47

Posts quality: +1374
Ссылка на пост №1421 Отправлено: 04.03.20 09:35:03
BL@CK DE@TH пишет:
Я за то чтобы люди играли сами, без наводок.

Позволь им самим решать, ладно? Но, наверное, кто-нибудь и благодарен тебе, за то, что им разрешаешь.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): MasterMind
1 2 1
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 263 points
5537

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1934
Ссылка на пост №1422 Отправлено: 04.03.20 10:06:52
Да ради Бога, никто никого не заставляет.
Просто одумайтесь, люди, вы сами себе портите удовольствие, смотря прохождение целых уровней целиком.
4 10 23
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1423 Отправлено: 04.03.20 10:13:59
VladGuardian пишет:
портите

Ты зачем-то проецируешь свою систему мер на всех нас, не нужно так делать, пожалуйста.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): MasterMind
1 2 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №1424 Отправлено: 04.03.20 10:17:38
Mostcus пишет:
Ты зачем-то проецируешь свою систему мер на всех нас, не нужно так делать, пожалуйста.

Горький опыт, ничего более.
Я как-то посмотрел прохождение Alien: Isolation ЦЕЛИКОМ, а потом внезапно захотел в нее поиграть.
Понятно, что желанный "эффект неожиданности" был существенно снижен.
Благо хоть, что благодаря весьма продвинутому искусственному интеллекту, ситуации тут возникают разные и непредсказуемые (в двух разных прохождениях не повторяются). И скриптовых сцен - самый минимум.
4 10 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №1425 Отправлено: 04.03.20 10:45:33
Mostcus пишет:

Ты занимаешься тем же самым. Я высказал свою точку зрения по поводу общей тенденции повсеместного упрощения для игроков, ты начал спорить, огрызаться и утрировать. Дай другим выразить своё мнение по этому поводу. Я никому не запрещаю смотреть ютуб и ловить спойлеры, но меня несколько возмущает тот факт, что разработчики стали относиться к игрокам как к маленьким детям не способным самим разобраться в игре.
1 2 1
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1426 Отправлено: 04.03.20 10:57:08
BL@CK DE@TH пишет:
Ты занимаешься тем же самым

Нет. Я никому не говорю, как для них будет лучше по моему мнению. Я ничего не запрещаю и ничего не ограничиваю никому, не взываю к голосам разума. Нравится смотреть ролики - смотри, не нравится - не смотри. Своё мнение я не проецирую на вас.
BL@CK DE@TH пишет:
но меня несколько возмущает тот факт, что разработчики стали относиться к игрокам как к маленьким детям не способным самим разобраться в игре

Потому что индустрия выросла много лет назад, это закономерный ход вещей. В индустрии всегда привлечение важнее удержания, от того и упрощения для охвата.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): MasterMind, Revenant777
1 2 1
MasterMind
- Major -
Next rank: = Major = after 265 points
2675

Doom Rate: 1.85

Posts quality: +617
Ссылка на пост №1427 Отправлено: 04.03.20 16:02:16
Mostcus пишет:
Очень странная фигня, да. Но не АРХИНЕМЕЗИДА, как переводил один из здешних формумчан, и на том спасибо.

Ну и выговорить все же проще чем "Архи-подлец". Хотя мне, например, пофиг, для нас-то он уже много лет просто Арч а-ля "опять эта сука"

Mostcus
Мне понравилось. Хотя убийство Деага они могли бы и не показывать, хотя ну блин, ну серьезно? Ну какой это спойлер, и так логично же что Думгай всех Деагов убьет.

Скрытый текст:

Мне нравится что сразу после боя они кидают еще двоих. С одной стороны вроде отсылочка в д16 (кибер и стражи с их возрождением), а с другой как бы и стёб над ним. Ну и опять-таки приятно что
1.Боссы теперь не одинокие воины (это как бы уже показывали, но у меня было опасение что как минимум первую встречу могут сделать как в д16)
2.Арены с боссами теперь не просто квадрат/круг без каких-либо препятствий :appl:

Ну и мне нравится то, что Деаг говорит во время боя. Придаёт жизни миру, что ли. Всё-таки одно когда ты молча идешь и гасишь злодеев, лишь иногда всякие веги и киборги говорят что тебе надо сделать или рассказывают сюжет, а другое - когда злодей стебется над тобой. Мне очень понравилось то, что Деаг реагирует на низкий уровень здоровья игрока. Хотя опять же, появилось опасение что это лишь одна его фраза, если игрок будет часто огребать, то его это достанет. Нужен либо небольшой, скажем, кулдаун между его речами, либо чтобы фраз было несколько
Чем-то Д3 кстати напомнило, где Бетругер стебется над игроком.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): VladGuardian, Mostcus, Revenant777
1 3
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №1428 Отправлено: 04.03.20 16:10:20
MasterMind пишет:
Ну и выговорить все же проще чем "Архи-подлец".
Mostcus пишет:
Но не АРХИНЕМЕЗИДА, как переводил один из здешних формумчан, и на том спасибо.

Мне нравится название Архвиль. Очень лаконично, и органично звучит (хотя "арх/арч-вайл" - всё же правильнее)
"Архи-немезида" - несет некий избыточный (вымышленный) смысл = Nemesis - богиня смерти возмездия, что имеет лишь крайне опосредованное отношение к архвайлу.
Кстати, отдаленное отношение Архвайл имеет к Фениксу - тот возрождает сам себя (свой труп), а архвайл чужие трупы. )
4 10 23
ZZYZX
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 16 pointsМодератор форума
6284

Doom Rate: 1.65

Posts quality: +1630
Ссылка на пост №1429 Отправлено: 04.03.20 17:31:35
Mostcus пишет:
Очень странная фигня, да. Но не АРХИНЕМЕЗИДА, как переводил один из здешних формумчан, и на том спасибо.

Таки arch-nemesis это чё-т типа самой большой жопы которую лично устроит тебе самая толстая вражина. С чего бы архвайла так обзывать?)

MasterMind пишет:
Ну и выговорить все же проще чем "Архи-подлец". Хотя мне, например, пофиг, для нас-то он уже много лет просто Арч а-ля "опять эта сука"

Высший подлец, например. Но я не уверен, что слово "vile" тут употреблено именно в таком значении. Да и в принципе подобные слова в названии не очень хорошо звучат. Прилагательное было бы благозвучнее воткнуть (высший подлый) но тут лично у меня не очень приличные ассоциации с тем как звучит слово "подлый" (да и "подлец"). Поэтому оно мне не нравится. Убрать бы.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): CYCJIUK
2 2 1
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1430 Отправлено: 04.03.20 17:54:41
ZZYZX пишет:
С чего бы архвайла так обзывать?)

А был тут такой переводчик, но точно уже не скажу, кто именно.
1 2 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №1431 Отправлено: 04.03.20 18:08:53
ZZYZX пишет:
Ну и выговорить все же проще чем "Архи-подлец".

Если никакие варианты не подошли, могу предложить еще один - "Подл-арх"
4 10 23
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1432 Отправлено: 04.03.20 19:06:24

В Москве пресс-ивент, пишут, что даже новый билд привезли, я икаю, потому что все вспоминают меня и "Дум круто". Держу в курсе.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): VladGuardian, MasterMind, Blackmore1014
1 2 1
MasterMind
- Major -
Next rank: = Major = after 265 points
2675

Doom Rate: 1.85

Posts quality: +617
Ссылка на пост №1433 Отправлено: 04.03.20 20:18:36
ZZYZX пишет:
но тут лично у меня не очень приличные ассоциации с тем как звучит слово "подлый" (да и "подлец").

Вот лично у меня тоже. Я забил в переводчик, он выдал разные слова вроде "гнусный" (по сути синоним подлецу), некоторые просто оскорбления - мерзкий. гадкий, поганый, омерзительный, ублюдок онанист чертов
Так что Архвиль и правда вполне нормально. Архи-гнус. Архи-гад. Звучит скорее как злодей в детской сказке.
VladGuardian пишет:
"Подл-арх"
По-моему из той же оперы детских обзывашек.
Пусть будет Архвиль в официальном. Для меня Арч это Арч. Ему больше и не надо, мозг все равно только первые три буквы и обрабатывает, переключаясь в режим "мочи эту тварь"

Mostcus пишет:
я икаю, потому что все вспоминают меня и "Дум круто". Держу в курсе.

Водички попей

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus
1 3
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1434 Отправлено: 04.03.20 20:20:50
MasterMind пишет:
Водички попей

Уже попустило!
1 2 1
AiviLL
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 30 points
100

Doom Rate: 2

Posts quality: +12
Ссылка на пост №1435 Отправлено: 04.03.20 20:33:54
Неясно зачем за две недели до релиза катать игру по миру, кататься самим, + бостон гейм дейс, и игра еще даже не на золоте, опять что ли очередной перенос релиза?

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Mostcus
theleo_ua
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 94 points
4796

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1032
Ссылка на пост №1436 Отправлено: 04.03.20 20:52:57
AiviLL пишет:
Неясно зачем за две недели до релиза катать игру по миру, кататься самим, + бостон гейм дейс, и игра еще даже не на золоте, опять что ли очередной перенос релиза?

лучше так, чем рефоржед
3 1
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1437 Отправлено: 04.03.20 21:37:27
AiviLL пишет:
опять что ли очередной перенос релиза?

А вот и диванные войска подъехали.

Пресса, которая не была на превью-ивенте, увидит игру и сможет про неё написать. Это в голову не приходило, да? :)
1 2 1
AiviLL
= Corporal =
100

Ссылка на пост №1438 Отправлено: 04.03.20 22:17:02
Mostcus пишет:
Пресса, которая не была на превью-ивенте, увидит игру и сможет про неё написать. Это в голову не приходило, да?

Нет, а зачем? Миллион ивентов было уже, ну ок пусть еще посмотрят, попишут, ролики повыпускают, а то мало, рецензии я так понимаю у беседки все равно после релиза, стопгейм вон в Техас приглашали, для кого они интересно в мск это делают :ha: На эти бабки могли демку запилить для народа, которые они тратят на журнашлюх, просто дичь, за что уважение японцам, которые вместо этого почти единственные кто делает демки .
Mostcus
= Commissar =
5749

Ссылка на пост №1439 Отправлено: 04.03.20 22:19:22
AiviLL пишет:
Миллион ивентов было уже

Поиграть самому и написать текст на основе чужих игр вещи все же разные, не находишь? Тут флекс больше не от Беседки, а от Софтклаба, но вайб хороший, мероприятие было интересное, как я понял, но билд был всего лишь с первым уровнем.
1 2 1
AiviLL
= Corporal =
100

Ссылка на пост №1440 Отправлено: 04.03.20 22:24:04
Mostcus пишет:
Поиграть самому

Так пресс билд для кого делается, зачем куча мероприятий к нему же, у всех думаю есть интернет и прочее, странно это все.
Страница 72 из 90Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 88, 89, 90  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM Eternal (разработка)