Насчет системных требованиях DOOM Eternal если зайти в steam на страницу DOOM и посмотреть его системные требования то можно заметить что они одинаковые.
DOOM Eternal:
DOOM:
Revenant777 Официально системные требования не заявлены. Но Кэп уверяет - они будут даже выше, чем в DOOM 2016. Ведь явно неспроста были озвучены такие вещи как "отсутствие мегатекстур" и "id tech 7"...
Причём тут элитизм? Хочется самому изучать игру без спойлеров и ютубов. Нынешнее поколение вообще уже самостоятельно ничего не может делать. Всё надо заботливо показать, объяснить, разжевать и переварить, прежде чем дать, а то вдруг мы не так поймём или что-то упустим... Хорошо хоть, какую кнопку мыши нажимать для стрельбы ещё не начали объяснять, но скоро и до этого дойдёт. Только не надо мне сейчас отвечать в стиле "Не хочешь, не смотри", потому что я имею в виду общие тенденции, а не свои желания. Раньше не было ютубов, мы приобретали игру и сами её проходили и изучали на свой страх и риск, никто не водил нас за руку.
Нынешнее поколение вообще уже самостоятельно ничего не может делать. Всё надо заботливо показать, объяснить, разжевать и переварить, прежде чем дать, а то вдруг мы не так поймём или что-то упустим
BL@CK DE@TH Раньше меньше было недоделок и прочего технического безобразия, которое сейчас выходит чаще. Или остаётся в вечном раннем доступе
А ютуб как раз позволяет нам предварительно изучить продукт и решить стоит ли его покупать или нет.
А ютуб как раз позволяет нам предварительно изучить продукт и решить стоит ли его покупать или нет.
Предварительно можно выложить небольшой пятиминутный ролик, чтобы иметь общее представление. Здесь же показали почти половину игры, почти всех монстров и все пушки, плюс подробно разжевали что с этим со всем делать. Я считаю, что это черезчур много для ознакомления.
с думом ведь всякое могло быть, если вспомнить, какой херней в последнее время занялась бесезда. ведь
небольшой пятиминутный ролик
это хорошо лишь когда уверен, что игра хорошая. маленький пятиминутный ролик легко забить чем-то хорошим, а потом окажестя, что больше-то этого хорошего и нет.
а теперь есть четкая уверенность, что игра будет как надо.
конечно да, чет видосов уже начинает быть чуток многовато, но хэй, лучше так, чем вообще никак
Ты борец за всеобщее блага или к чему этот пост написан?
Я за то чтобы люди играли сами, без наводок. И за то чтобы информации перед релизом было меньше, дабы люди могли сами зайти в игру и всё облазить, изучить.