Рэп как-то внезапно звучит там
Но лично для меня тут проблема скорее не в том, что это рэп, сколько в том, что по-моему это взят чей-то существующий трэк, а не написан специально для дума. Вроде как решение с нулевой вовлечённостью, лень жопу поднять с трона.
Как человек не зацикленный на каком-то жанре могу сказать что есть до хрена и ещё чуть-чуть хипхопа который бы сюда зашёл. Всё зависит от музыки на фоне и текста. Тут и то и то отсутствует/через жопу.
Я общаюсь и обсуждаю с людьми вещи, это вроде не запрещено.
Я не буду вдаваться в полемику про культуру, просто скажу, что можно было, например, в этом самом ТВ промоутинге использовать тот же роцк/метал, дабы показать, что метал это тоже круто, не только рэп.
Это как использование ассоциативного ряда. Дум это что? Дум это круто.
И прилагающаяся к нему музыка "рокового направления" это тоже круто. Все просто. Думаю, я правильно донес мысль.
Да и как тут говорили, он просто не к месту звучит. Был бы рэп тематический, к нему никаких особых претензий не было бы
Скорее нет. Учитывая связь эпох как по лору, так и в попытках МК охватить обе школы геймеров, то подобный трек и подход в целом очень удачная задумка. Да, трек может не понравиться, но выбран и вписан он превосходно. Что было лучше?
Ведь действительно, раз стримеры выбирают в фоне сектор газа, значит и трейлеры надо с такими треками делать, зайдет 100%. Здесь по хорошему надо было бы добить шутку до конца: взять какой-нибудь трейлер этернала и наложить на него трек сектора газа, после чего выложить на ютуб, но боюсь ютуб такое не пропустит
На самом деле это для расширения потенциальной аудитории игры. (тактический ход, йобта)
Я вот тоже не люблю допустим репчик и анимэ.
Но (не кривя душой) - ради доп. прибылей своего продукта, не задумываясь включил бы эти субкультуры в промоушен )
А вот в саму игру - нет.
Ведь действительно, раз стримеры выбирают в фоне сектор газа, значит и трейлеры надо с такими треками делать, зайдет 100%. Здесь по хорошему надо было бы добить шутку до конца: взять какой-нибудь трейлер этернала и наложить на него трек сектора газа, после чего выложить на ютуб, но боюсь ютуб такое не пропустит
Я кстати об этом подумывал. Глянул на Ютубчике - нельзя юзать их щедевры, увы. Интересно, у кого сейчас авторские права? Я вроде видел где-то Сектор Газа, но они там уже сборище пиндосов, нежели та группа, которая подарила нам неумирающие легендарные песни. Может кто-то из оригинальной группы остался и решил узурпировать трон и паразитировать на имени некогда великой группы.
Если только нет альтернатив Ютубу с более консервативным коммунистическим пофигистическим отношением к авторским правам, COPPА, и прочему дерьму, которое толкает Ютубчик
у меня любовно-ненавистные отношение
Ой, ладно, поржали и хватит. Меня сейчас больше интересует тот факт, что до выхода Eternal 24 дня. ОНО ТАК БЛИЗКО!
Или что нибудь по типу такого, ведь все мемасы любят? Представьте как аудитория Дума расширилась от трейлера с таким саундтреком