Ну а лично мне всегда нравилась теория о демонах как сборной народности, аля мандалорианцы, подчинённой высшей сущностью. То бишь, как охранники комплекса стали шотганнерами, зомбименами и чейнганнерами, так и какие-нибудь гуманоиды с планеты жопа несколько столетий назад были переработаны в, ну например, манкубусов.
Помоему что-то подобное и есть в новом Думе. Нападают на какой-то мир (Аргент Д'Нур) и поглощают, а затем эти народы оскверняются и видоизменяются. А властвуют всем архетипные высшие демоны.
MyNameIs Ну если в игре высокоуровневых локаций будет раз в 5 больше чем показано, и все разные — тогда нормально.
А иначе это как если бы нам ад дум16 показали до самого дум16, дальше никакой интриги не будет как их дизайнеры ад реализовали)
п.с. никакие видео не смотрю
На счет мастер - уровней согласен. По сути их уже давно показывали, сейчас они просто подтвердили теорию. Им надо было не Master Levels, а Plutonia Edition это назвать.
Да и у них стопудово игра уже готова полностью, они нас ждать заставляют только из-за того что 20.03.2020 дает интересную цифру
Blackmore1014 там по сути просто показали очередной дженерик поединок с демонотой и всё, ничего спойлерного нету.
Люди сами хотят эти видосы и просят - их тысячи.
Кстати говоря, удивительно, но я увидел в ролике внезапно интересный платформинг! С давилками а-ля Еретик/Хексен
В Doom 2016 люди по собственной воле впустили демонов, добровольно готовы стать их удобрением (в прямом смысле слова) и рады самым разным способам умереть от них. Господи, они даже считают что умереть от BFG это как благославение).
Зомбированы варпом. Всёжтаки много лет провели, сидя на проходе в ад, хоть и почти прикрытом.
Хоть это открытым текстом и не пишут, но если полновесный прорыв варпа вызвал мгновенную смерть и перерождение в зомбей, то вот такое "протекание" чисто крышу сдвигало.
Это по истории Оливии видно, сначала адекватно исследовали, а потом вот это вот постепенно. Только там "артефакт" какой-то.
https://doom.fandom.com/wiki/Olivia_Pierce
Помяните слово, пройдет еще немного времени, вот если еще одна часть выйдет, и люди вообще забудут какой была адекватной UAC, что Думгай был обычным человеком. Претензии ньюфагов о наличии голоса у Думгая в классике - это первая ласточка.
А какая ценность у этой памяти, кроме исторической? Ты каждый раз так говоришь, как будто это что-то плохое. Какая вообще разница, что забудут какие-то абстрактные "люди" где-то там? Мы тут вообще в прбум играем.
MasterMind theleo_ua https://youtu.be/vU-mkNpnVnM?t=338 Конкретно с 5:38 платформинг мне показался интересным. Далее от этого момента будут шипастые давилки. Не знаю почему, но мне они зело напомнили Еретика/Хексена. Мб ошибочные воспоминания... давно это было.
артбук слили же, а не выложили? если без теорий заговора, вроде "слив был инициативой идов"
В таком случае проблемы нет, и бесезду/ID ругать не за что, а если хочется кого-то поругать, то только тех, кто слил инфу. Разве что можно прикинуть, какие убытки это нанесет бесезде, но мне кажется, что там наоборот, повышение интереса к игре