Посмотрел слитые изображения. Не вижу ничего особо спойлерного. Обжечься смогут только самые ярые противники даже самых безобидных упоминаний. Описание Иконы Греха или Макиров скорее вводят во вселенную игры.
Посмотрел арты, впечатлён, но не забывайте, что это арты нарисованные художникми и не всё там изображённое может попасть в окончательную версию игры. Ну и спойлерного там, я бы не сказал, что много, но всё-таки лучше дождаться игры. Месяц всего с небольшим остался.
Все же уже посмотрели артбук со спойлерными комментариями к арту (утек он там, или его выложили)?
А ведь я говорил!™
Интересно, это они у нас все это прочитали, или это мы такие догадливые?
И про Хейдена, который изобрел технологию, слишком похожую на ангельскую, и про то что ангелы с демонами повязаны, и про то, что вокруг аргента идут войны как вокруг нефти, и про то что демоны - из людей сделаны...
Интересно, это они у нас все это прочитали, или это мы такие догадливые?
Меня тоже эта мысль посетила, когда Ripatorium показали (место в Хабе, где можно тренироваться с демонами). Я в слеер клубе как раз писал, что мол было бы круто, если бы в Хаб добавили тренировочную зону, где можно демонов по желанию спавнить.
Ну такое себе что-то. По сути совсем ничего нового. Ну разве что пара бесполезных пасхалок, которые и сами могли бы рассмотреть. Все остальное уже видели у ютуберов. Я надеялся хоть покажут процесс смены скинов