Делаю мод на игру "Заработало", с озвучкой из HL, модной в последнее время. На 0:23 поймал смешной глюк (смотрите на голову профессора).
Можете также поржать над самим выбором звуков -- меня радует "воздушный шарик" (3:04)
Когда я нёс службу на марсе, и демоны начали вторжение Бетругер всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там дышишь, почему ещё не умер? первый раз я не ответил, так он начал демонов отправлять, и орать, что ты там молчишь, почему ещё живой? начал злобно смеяться, и говорить, что вообще на Землю вторжение устроит, алсо, Бетругер ругался, если я душекубом пользовался, причём не просто в битве с боссом, а непосредственно после появления сильного демона, мотивировал это тем, что здоровье нельзя восстанавливать, и сам потом мне говорил: вот я душекуб до последнего храню, и ты так делай! однажды я в чётвертый сектор комплекса Дельта пришёл, и слышу, Бетругер где-то у пульта управления порталом встал, ну я оружие всё перезарядил, и рокетланчер достал, портал очень большой открылся, ну я в портал и смотрю, а там Рыцарь Ада у входа стоит и в портал смотрит, и мне говорит: ты чё? eбaнутый? чё ты там делаешь? Бетругер кстати всё время какие-то книги читает, чтобы с сатаной разговаривать, молится по 5 раз в день, а потом говорит, что скоро всё изменится, и ещё душу отдал он. 3.14здец короче! реальная история. я не демон.