Так как я поклонник ещё и кваки, то хочу услышать ваше мнение о этом моде, который переносит 1 кваку в дум + контент из эпизодов - Dissolution of Eternity и Scourge of Armagon. Про 2 часть сказать ничего не могу , т.к. не играл. Также в моде есть многие другие стволы , которые нельзя было получить в оригинале. Например как меч рыцаря или бензопила огра. Ну и естественно отсебятина от Alchee66 тоже присутствует.
Скачать мод можно здесь Скачать перенос quake 2 можно здесь
Выглядит как настолько удручающая наркомания, что вряд ли я смогу в это поиграть. Тем более мне, как искателю глубинных смыслов, очевидно, что там его нет.
Quake 2 еще можно погонять, а вот первоквака и правда слишком упоротая. Когда я увидел что можно стрелять по-македонски чуть ли не с любой пушки и услышал что звуки грантов заменили на звуки громил из left 4 dead 2, сразу понял что ключевое слово в названии Shit.
звуки грантов заменили на звуки громил из left 4 dead 2
Кстати говоря , не только звуки грантов приехали из l4d2. Звук гранатомёта полностью скопирован с l4d2. C какого-то хрена звук выстрела гвоздемёта был взят с cs:sourse , а конкретно с оружия m4a1. Выстрел стандартного дробовика мне до боли знаком , и скорее всего звук дробовика также пришел из l4d2. Может быть , я ошибаюсь , поскольку играл последний раз очень давно.
Если посмотреть его профиль, то можно узнать нечто интересное. В принципе как и если почитать другие его посты. Я не думаю, что там прямо компромат или какой-либо зашквар, просто по-моему автор в общем-то пока и сам не понимает, что происходит, в том числе и с ним
Закругляем оффтоп. Мод есть мод. Оставляем комментарии только касательно него. +Ku6EPyXOBEPTKA+
Информация для топикстартера: хоть указание авторства не является локальным правилом раздела (что кстати зря), пометку "by никнейм" действительно можно растолковать не так. Поэтому прошу либо убрать её, либо внести список авторов.