Довольно непривычно видеть в Думе вот такого персонажа. Как-будто какое-то сюжетое РПГ).
Значит это предатель. Броня Думслеера... То есть они как братство. Интересно вырисовывается картина.
Добавили фан-арт в игру? А как это сюжетно обосновано?)
Я вот смотрю на хаб Палача Рока в космосе и у меня сразу ассоциация с Вольфом Нью Колоссусом. Сейчас ты подходишь к карте и тебе показывают участки вторжения, ты туда перемещаешься и все чистишь)
Довольно непривычно видеть в Думе вот такого персонажа. Как-будто какое-то сюжетое РПГ).
Значит это предатель. Броня Думслеера... То есть они как братство. Интересно вырисовывается картина.
К музыке прислушайтесь. Мои молитвы о том, чтобы Мик Гордон сделал ремиксы музыки из Doom 2 были услышаны
EDIT: чутка попозже досмотрю все до конца, надо подвести итоги, что мы имеем
Правда это будет трудно, ибо обида ***ная
Если думслеер это и есть думгай, то как на корабле оказалась классическая броня, если на Земле он не был со времён дум64, а в дум64 на момент его запечатки в аду у него был другой костюм?
Если существует мультверс, то объяснить не так трудно, да и в целом броня тут больше ради пасхалки, так что объяснениями утруждаться не надо
Mostcus Третий скрин "Into the Sandy's city" - не отсылка к саундтрекам первых частей?
И кстати о полке с книгами - на самом деле как-то не очень... Одно дело - демонические библиотеки с деревянными стеллажами в Doom II (немалая доля атмосферы),
а другое - корешки с конкретикой типа "Готовим дома", "C++ для чайников", и прочая попса. Лучше бы какие-нибудь Некрономиконы там стояли.