Посмотрел ролик уже дважды. Твою мать. Меня можно назвать фанбоем, но мне рили без разницы, из первой или из третьей части главный герой, или же оригинальный. Это, вобщем-то, не особо повлияет на мое восприятие игры. Да и не похож он на гг третьей части вот вообще абсолютно ничем.
Но трейлер чертовски порадовал. Надо больше!
И кстати, что за отсылка к Д3? Я только в начале услышал что-то, похожее на радиопереговоры охранников UAC из третьей части.
А, и да... Прррривет гг ид д3, кто бы мог подумать что ты ОПЯТЬ явишься на это пати.
Я был бы рад если Палачом Рока оказался герой из Дум 3, но к сожалению нет.
Понравилось в начале явные знакомые нотки эмбиент музыки/вступления/меню паузы из Doom 3. Мик Гордон ты великолепен. Превосходные отсылки делаешь!
Трейлер бомбический.
Ну палач брюнет это точно. Затемнение начинается чуть позже и видны темные волосы.
Снова главный злодей женщина? Что-то ребята вторую часть подряд это делают.
Смущают эти яркие кнопки на уровнях при попаданиях в которые что-то запускается, опускается пресс и тому подобное. Слишком уж это аркадно выглядит. Я бы не хотел чтобы это было в игре.
Луна уничтожена. То есть в принципе на Земле жить людям нормально невозможно. Если и кто-то уцелеет. Смысл спасать то?)
Если Палач Рока окажется человеком будет трындец. Все теории и довольно таки неплохой ореол таинственности происхождения протагониста улетучится. Точно также и пропадет всякое обоснование его огромной силы.
Так в трейлере уже подтвердили, что он человек ) и стоит помнить, что его там какой-то чел в капюшоне наделил силой, увидев, как он рвет демонов и мечет их разорванные потроха.