Сегодня выходит осеннее обновление игры, которое включает в себя новые режимы Time Limit Ranked Duel и Classic FFA. Помимо этого, будут добавлены обновления системы звука, новые визуальные схемы и многое другое!
Мы хотим предупредить наших игроков, что в процессе тестирования мы обнаружили сбой, который может привести к сбросу настроек и привязок клавиш. Просим вас запомнить ваши текущие раскладки перед началом обновления игры.
Мне кажется, что беседке этот вопрос задают поголовно все
Не совсем в тему, но ИМХО говной воняет в основном от Fallout 76, которую теперь можно попробовать бесплатно, да еще и с двойной экспой! Вот это прям сладчайший хлебушек, даже мне, человеку которому в принципе не интересен фолыч, покурлыкать с этого захотелось.
И правда, Беседка, может уже хватит сладкого хлеба? Все ведь уже знают, что там на самом деле
Ребят, я тут слегка проспал всё, меня даже вчерашний шторм не разбудил а что там, КуЧ всё, рип?
Просто в моей памяти эта игра отложилась, как веселая и довольно фановая до кого-то момента (кажется, до выхода Дезнайта) и я даже друзей туда умудрился затащить, и в компании это было действительно весьма занимательно.
Но потом выкатили какое-то ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, в результате которого у игры убилась в какаху оптимизация и я не смог в нее адекватно играть, только лишь на минимальных настройках.
После этого и я и мои товарищи игру дропнули... и всё что было дальше, мне уже было неизвестно.
ебят, я тут слегка проспал всё, меня даже вчерашний шторм не разбудил а что там, КуЧ всё, рип?
Просто в моей памяти эта игра отложилась, как веселая и довольно фановая до кого-то момента (кажется, до выхода Дезнайта) и я даже друзей туда умудрился затащить, и в компании это было действительно весьма занимательно.
Но потом выкатили какое-то ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, в результате которого у игры убилась в какаху оптимизация и я не смог в нее адекватно играть, только лишь на минимальных настройках.
После этого и я и мои товарищи игру дропнули... и всё что было дальше, мне уже было неизвестно.
Ну он где-то существует. Что-то делает. Но Бетесда о нем нигде даже говорить не хочет.