понравился момент перехода из спокойной превью-based музыки в ударно-мясную, напомнило начало трека "limp bizkit - boiler", но сам ударно-мясной фрагмент не понравился
Уважаемые, не мелькало ли нигде информации по невероятно бесподобной идее под названием buddy pass? Уж очень хорошая штука для нового Вульфа, реальный аргумент в пользу Делюкс-издания.
theleo_ua Он позволяет пригласить для совместной игры (кооператива) неограниченное количество раз любого, кто скачает бесплатную триальную версию. Количество приглашённых тоже не ограничено, но только одного за раз. У приглашённых даже прокачка сохраняется. В общем, за цену одной копии игры с тобой по приглашению может играть кто угодно и сколько угодно.
Классическая картина, когда один из боссов превращается в суббосса.
Я очень надеюсь, что сами битвы с боссами будут ближе к классике. Т.е. не просто небольшая арена в одной плоскости и ты 1 на 1 с боссом, а с более интересной геометрией (чтоб хотя бы перепады высот были, я уж не говорю про всякие комнатки вроде тех что на E2M8 и E3M8), да и компания из низших демонов не помешала бы. Мне в дум2016 не очень нравилось то, что патроны и хп тупо из босса выпадают по мере нанесения ему урона. Из предметов разве что шары для БФГ на аренах лежат по краям.
И судя по тому, как они его позиционируют вместе с остальными монстрами, встречаться он будет не один раз.
В дум2016 кибердемона тоже позиционировали в разных локациях и с другими демонами. Но я думаю что в этой игре мы получим то, что хотим. Не зря же они все время говорят "создавая Eternal мы всегда оглядываемся на классику". Ну и не зря все-таки на тизере "базы культистов" показали сразу 4 босса, я думаю.
Я очень надеюсь, что сами битвы с боссами будут ближе к классике. Т.е. не просто небольшая арена в одной плоскости и ты 1 на 1 с боссом, а с более интересной геометрией (чтоб хотя бы перепады высот были, я уж не говорю про всякие комнатки вроде тех что на E2M8 и E3M8), да и компания из низших демонов не помешала бы. Мне в дум2016 не очень нравилось то, что патроны и хп тупо из босса выпадают по мере нанесения ему урона. Из предметов разве что шары для БФГ на аренах лежат по краям.
Будет все также.
Ну да, оглядываются на классику. При этом схема Пейнкиллера так и остается: "Заходите, двери закрываются, убейте всех врагов в комнате и только тогда сможете пройти дальше".