Автор | Сообщение |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 09.08.08 22:37:05 | | | А какие сроки?
Shadowman: | Только не надо трюков с лавой в стиле мап 04 Грид32 и чейнов в большом зале без аптечек... Тут никто не выживет |
Та карта совсем не вредная Есть пара моментиков, но их можно и убрать. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Tvaa = Corporal =
| 109 |
Doom Rate: 5.17
|
Отправлено: 09.08.08 22:42:20 | | | entryway: | Ну ты там порядочно рисковал. Следующий раз будет тоже самое. Кто-то да убьет, если первый раз проходя мапу делать это нахрапом, скипая тех кто сзади и выманивая толпы тех кто спереди. |
На то весь расчет и был. Пан или пропал. Если всех убивать и секреты искать, мне вас с Херетиком в жизни не обойти.
entryway: | Еще ты, такое впечатление, что без звука играл. Солдатик сзади тебя гавкает, а ты и ухом не ведешь, аж пока он не попал в спину. |
Музыка громковата была по сравнению со звуком. Большинство звуков я все же слышал, так что перенастраивать по ходу игры не стал. К тому же я что-то слышал насчет десинхронизации демки в случае выхода в меню, так что решил не рисковать.
Guest Ну, хотя бы пару недель нам нужно на восстановление нервов. Так что спешить не стоит. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 09.08.08 22:45:29 | | | Из тех кого отсмотрел (себя, херетика, тваа и паина) - паин толковее всех шел, лучше херетика. И в кислоту сразу бросился, а не ходил вокруг да около, и ключ красный сразу опустил, и даже здоровья к красной двери насобирал сотню несмотря на то, что в самом начале в первой комнате бегал с парой процентов. Умер обидно на скелете, ну и подранили предварительно в безобидном месте. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Tvaa = Corporal =
| 109 |
Doom Rate: 5.17
|
Отправлено: 09.08.08 22:47:53 | | | Я тоже его отсмотрел, полностью с тобой согласен. Пэин, зря ты вышел, за третье место вполне мог побороться. Хотя мне тоже после второй смерти на архвайле захотелось вырубить все на фиг, но я все же взял себя в руки. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 09.08.08 22:53:36 | | | Tvaa: | Я тоже его отсмотрел, полностью с тобой согласен. Пэин зря вышел, за третье место вполне мог побороться. |
сенс у него только какой-то первобытный. у меня в думе во времена дума подобный был. с тех пор я его уменьшал в два раза раза три
Tvaa: | На то весь расчет и был. Пан или пропал. Если всех убивать и секреты искать, мне вас с Херетиком в жизни не обойти. |
У такой тактики очень мало шансов, как мне кажется. Сам подумай. Херетик ведь тоже мог бы так делать, но опыт подсказывает ему другое. Сейчас поспешил и не нашел двустволку, через пару комнат потратишь в 3 раза больше времени с одностволкой. Но и на херетика управу нашли. Следующий раз он будет играть с "-fast" - будет веселее | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 09.08.08 23:54:42 | | | Большое спасибо всем участникам! Надеюсь, традиция FDC будет продолжена. Но в следующий раз пусть карту представит кто-нить еще, Guest, например Все же стиль игры "напролом с кулаком" не работает на картах с плотностью монстров выше средней. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 10.08.08 00:07:27 | | | Брр, кто такой Алексий? >__< | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 10.08.08 00:11:17 | | | Shadowman: | Все же стиль игры "напролом с кулаком" не работает на картах с плотностью монстров выше средней. |
кулаком-то ладно. "напролом без головы" страшнее. сегодня только полтора человека прошли финального арча так, как нужно. остальные четыре с половиной нажимали оба свитча сразу и потом очень удивлялись. | |
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 10.08.08 00:13:56 | | | Klon: | Брр, кто такой Алексий? >__< |
вроде патриархи оба. не оффтопь здесь. | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 10.08.08 02:48:22 | | | Shadowman: | Надеюсь, на него что-нибудь Этернал приготовит вкусное. Я тоже хочу побегать |
не приготовлю. некогда мне. или если хочешь на два с половиной часа мучений? а может кому-то и на три...пойдёт? оно вот здесь прямо лежит у меня. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Heretic = Warrant Officer =
| 1141 |
Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 10.08.08 13:39:04 | | | Tvaa: | На то весь расчет и был. Пан или пропал. Если всех убивать и секреты искать, мне вас с Херетиком в жизни не обойти. |
Не знаю как вы, а я просто играю и получаю от уровня удовольствие. Первоочередная цель - не умереть. Вроде неплохо получается и первым приходить при этом иногда. А ломиться напролом не зная уровня - это не мое, не люблю оставлять позади монстров, не зная что будет впереди. Вот более-менее изучив уровень, можно и напролом и даже нужно. А носиться по уровню, не зная где, что и как, при этом постоянно умирая самыми нелепыми способами - что в этом прикольного?
Eternal: | или если хочешь на два с половиной часа мучений? |
я хочу. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 10.08.08 14:54:46 | | | Heretic: | Не знаю как вы, а я просто играю и получаю от уровня удовольствие. Первоочередная цель - не умереть. Вроде неплохо получается и первым приходить при этом иногда.А ломиться напролом не зная уровня - это не мое, не люблю оставлять позади монстров, не зная что будет впереди. |
этот осторожный стиль прохождения отработан тобой уже очень хорошо, сбой дает редко, и именно поэтому (как я считаю) тебе и надо играть дальше с фастмонстрес. прогресса ради.
Eternal: | не приготовлю. некогда мне. |
так никто и не торопит пока. в сентябре можно думаю. а если и Геста вперед пропустить - так вообще вагон времени. | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 10.08.08 18:08:58 | | | ты уже проходил за час.
Hitherto: | так никто и не торопит пока. в сентябре можно думаю. а если и Геста вперед пропустить - так вообще вагон времени. |
у меня пока этот вагон даже на горизонте не показался. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 11.09.08 23:48:20 | | | Возникла мысль - не зарелизить ли yuggot.wad вместе с демками участников с пояснением, что такое FDC? Прошу отписаться, разрешаете ли выкладывать ваши демы или нет? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 12.09.08 00:42:47 | | | Shadowman: | не зарелизить ли yuggot.wad вместе с демками участников с пояснением, что такое FDC? Прошу отписаться, разрешаете ли выкладывать ваши демы или нет? |
мммнннэээ... я вообще давно хотел такое сделать, но останавливало до сих пор включительно полное невладение разговорным английским.
думаю если пиарить идею fdc на dw, то делать это нужно в соответствующей теме на форуме, а не в архиве с вадом. (по башке конечно никто не настучит, но выглядеть такая карусель в разделе idgames/levels будет странно, еще страньше чем fm3). там принято выкладывать только макс демки в качестве солюшенов. | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 12.09.08 15:29:14 | | | Hitherto Ну что ж, без демок так без демок. А про ФДС в ридми все ж напишу. На будущее пригодится | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 12.09.08 18:56:06 | | | Shadowman Ну если сумеешь то напиши конечно. Будет неплохо. | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 16.09.08 22:39:10 | | | Shadowman: | пишет, что формат заголовка какой-то там не тот. |
здум это
, когда такая ерунда в файле:
FORM
@ZDEMZDHD MAP01 HС$z UINF ‡ \name\Player\autoaim\35\color\40 cf 0\skin\Base\team\255\gender\male\neverswitchonpickup\0\movebob\0.25\stillbob\0\playerclass\Marine VARS \\sv_corpsequeuesize\64\forcewater\false\genglnodes\fals
плохо что туда же не пишут версию порта, пирдестя гадать либо допрашивать с пристрастием неотесанного спидраннера | |
|
| |