FoxPlays, у меня целая серия постов была о приколах в Black Mesa, начало здесь: http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=74537#74537 Это было 3,5 года назад, стим-версия. Может быть продолжу, если возможность будет. Может, кто-то раньше сделает это за меня.
У тебя настолько годный контент, что я считаю, нужно делать перепост, после прохождения тобой нововышедшего Зена (и дополнений, найденных там).
Также можно попытаться отдать в какой-нибудь игрожур, на полноценную статью.
В формате ютуба тоже неплохо смотреться будет, вкупе с голосовыми комментариями.
DOOMGABR Когда-нибудь, в параллельной реальности, изобретут редактор для Дума на брашах (brush), и тогда каждый второй игрок внезапно сможет стать маппером.
Но будет это в параллельной реальности, и то нескоро.
И как рукой снимет проблемы с секторами, узлами (nodes), ванилла-трюками (хорошо известным лишь немногим посвященным), и прочей мутотенью. (растущим в геом. прогрессии с ростом сложности карты)
(проекция моего личного опыта маппинга, нескольких вполне завершенных карт)
Когда-нибудь, в параллельной реальности, изобретут редактор для Дума на брашах (brush), и тогда каждый второй игрок внезапно сможет стать маппером.
Но будет это в параллельной реальности, и то нескоро.
И как рукой снимет проблемы с секторами, узлами (nodes), ванилла-трюками (хорошо известным лишь немногим посвященным), и прочей мутотенью. (растущим в геом. прогрессии с ростом сложности карты)
Всё что я вижу - очень прикольных новых монстров, и вполне классический маппинг, легко достижимый классическими средствами.
Что никак не противоречит тому что я сказал - внедрение браш-редактора для 3D-полов, мостов, порталов, и проч. 3D-фич, снимающий головную боль маппера, освобождающий от ненужной рутины.
Всю эту рутинную работу возложить на плечи компилятора карт. (компиляция в полноценный UDMF-формат)
(ой, как этот пост оказался в теме "Юмор"? Граждане, это какая-то провокация! )
Я кажется понял и могу поделиться этой "значимой" информацией
Эта картинка представляет из себя высмеивание того, что игру Sea of Thieves решили сделать эксклюзивом для Xbox One и в итоге, после сделали её и на ПК (только кстати на Win10). Что показывает картинка, как изображаются обладатели PC, что они оказались тоже в плюсе + супермен находится в цветовой палитре персонажа из знаменитого "мема" - The Glorius PC Gaming Master Race. (мне так кажется)
Скрытый текст:
Кстати, немного тоже сначала не понял, т.к. сзади вроде не фон из игры!
-
UPD: Так, мне уже поставили отрицательную оценку. Видимо всё же я ошибся в своих рассуждениях)
UPD 2: А да, всё же ошибся. Спасибо, Hutt, за пояснение данной картинки!