LEX SAFONOV Да не то слово) вчера ещё пытался ЛП записать, прошло всего пол часа съемки и OBS СУ%$ завис и запорол мне снова видео, которое должно было быть прикольным... У меня бомбит уже)
АффтаR NдеN А причём здесь OBS? Проблема не в нём, а в ПК скорее всего. OBS хорош и для стримов и для записей, да и позволяет записывать как ShadowPlay. То, что он завис - это редкий случай, которые участились у Ветерана, увы. Я больше чем уверен, что если он тем же Fraps начнёт писать, то ПК сгорит адским пламенем) А так - это гадание на кофейной гуще. Надо проводить тесты.
Ветеран, микрофон звучит вполне нормально, но вот фонит страшно. Иногда ты задеваешь провод и фон уменьшается, вероятнее всего у тебя там просто провод на соплях держится, если быть точнее экранирующая оплётка. Подпаяй провод или замени на нормальный, может кто-то из знакомых поможет, если у тебя возникнут с этим проблемы.
Вот пара примеров, как микро фонит.
Да ещё и наушники у меня чувствительные на 16ом, стандартные наушники на 30ом более дубовые и может в них не так отчётливо фонит, но на нервы тем не менее действует.
Итак, новая серия. Здесь я немного так попотел, решил по креативить и сделать монтажик, блеснуть так сказать былыми временам)) Как же я забыл сколько на это времени уходит.. коченно я еще многое вспоминал, ремонтировал, что уже не работало и т.д., в итоге всю ночь с этим и провозился) НО, зато приятно смотреть на результат трудов, так сказать) Надеюсь и вам понравится. Приятного просмотра
Давно не трогал эту тему) Завтра 26.09.2019 в 21:00 будет проводиться стрим по сгенерированным уровням в Oblige с отличным дополнением. Мы вместе пройдем несколько карт в различном стиле и обсудим стилистику генерации архитектуры, дизайна и гейплея.