Fallout
You see: Light (о лампочке)
Вы видите: легко
DOOM3
Enable bump (о бамп-маппинге)
Включить помехи // ну да, для высокого FPS в те года это помеха та ещё )
Enable specular (о динамическом освещении, как в трейлере DOOM3 2002 года на презентации Apple, где ещё вентиляторы тень выдавали крутащуюся)
Включить отражения
Это первое, что пришло в голову.
1С жжот напалмом во всех своих говнопереводах, и одинаковые голоса актёров озвучки превращают все игры в серии одного нескончаемого радиоспектакля.
Ещё именно они ответственны за голос Шрека, озвучивающий Duke Nukem.
Там же: "Вы видите маленького коврокрыса" ("You see a little rugrat"). Это они так обычных детей превратили в каких-то монстров-"коврокрысов".
В Дум 3, в целом, официальный перевод был неплохой, но озвучка запомнилась неприятным эффектом, как будто все актеры 1С записывались с вёдрами на головах.
lafoxxx [B0S] А главное посмотрите на выражение лица Флинна Тагарта.
Такое ощущение Таггарт думает: И кого они берут в инспектора а? Он же даже трезвый двух слов связать не сможет.
А что будет когда он хряпнет а?
А на свона если глянуть так вообще кажеться что он бухой в задницу
VladGuardian, я думал, это невозможно - ужать весь фильм в 3 минуты. Оказалось - вполне себе! И казалось бы, ничего оттуда даже не выкинули, вся сюжетная линия сохранена, но фишка в том, что прикол будет понятен только тем, кто видел оригинал.
Я ещё "Титаник" с этого канала посмотрел, там по-моему ещё смешнее. Я с мини-игр, которые там по ходу истории внезапно начинаются, проорал не по-детски.
На самом деле, очень много (порядка 30-40%) сюжетных и даже экшеновых сцен выкинуто.
Я пересматривал Т-2 очень много раз (более тридцати, точно), и интуитивно остался даже слегка недоволен этой 8-битной интерпретацией.
В те времена вообще ничего дельного по телеку не было (не говоря уж о всяких Дискаверях), и приходилось пересматривать этот шедевр с кассеты.
Я с мини-игр, которые там по ходу истории внезапно начинаются, проорал не по-детски.
Согласен, наряду с "Ларс-ретривером" (тот, который делает муз. ролики с Трампом) - один из наиболее вирусных на ютубе (в хорошем смысле), на мой взгляд.
xray696 Та да, совершенно ненавязчивая такая реклама