В Death Stranding наш дубляж кажется вполне ничего. Голоса актёров дубляжа все известные и не вызывает кровотечения. Может и правда стоит играть в дубляже? Тем более если кат сцены по 10 минут. Просто я сравниваю с последними дубляжами что делали. В них даже известных голосов дубляжа не приглашали и озвучивал какой-то сброд. Как в GoW Атрея озвучивал вообще не пойми кто лол.
В DS все же практически все голоса задействованы что и в кино слышим. Это здорово. Ну а то что не сравнится с оригиналом это другой разговор.
Просто если там реально кат.сцены по 10 минут, большие диалоги и плюс еще очень много витиеватых слов и особенной терминологии, то с дубляжом это может будет комфортнее усваиваивать. Короче не знаю. Пока буду скачивать будет время чтобы еще подумать. Всегда предпочитаю оригинал и пока что думаю что все таки с ним и буду.
Вижу что многих от геймплея бомбит, а испанцы устроили ревью бомбинг и рушат рейтинг на метакритике. Но я вполне готов поиграть за курьера. Главное чтобы история была интересная. Тем более многие отмечают что несмотря на рутину курьера, игра очень затягивает.
Не ждали маразма? Получите и распишитесь. Marazm is coming. Знаете я не был удивлен бы, если в списке была Россия. Но туда угодила Беларусь.
Хочу знать что эти суки курят и почему с нами не делятся
Хотелось бы также узнать ход их мыслей , тот самый голос разума который подсказал им бояться Беларуси.
До этого не играл ни в один так называемый "симулятор ходьбы". Вообще. То, что я увидел, включив Death Stranding, меня как-то зацепило, потому что тот мир живёт вообще по другим правилам. И там вся эта пустота между городами обусловлена лором (да и вообще, мне слегка импонирует ситуация, когда игрок один, помощи ждать не от кого, и ему нужно самому добираться до своей цели).
От появления в кадре Гильермо дель Торо, Леи Сейду, Линдси Вагнер и Маргарет Куэлли улыбнулся. Но, как говорится, то ли ещё будет...
PS. Пока что многое в происходящем там не понятно.
Mostcus Мною сказанного не отменяет.
Тут как говориться 1 другому не мешает.
Вот поэтому кстати говоря иногда и получается что закон вынуждено нарушают.
И да если что я не фанат фортнайта. Я ближе к пабгу если что.
sobran Играл я в этот мод в мультиплеере... Карты выглядят совсем упорото - каждая представляет собой смесь локаций из Ultimate Doom, Doom 2 и Blood, и всё это соединено кусками пустоты аля American McGee's Alice. Но сам мод довольно интересный.
Выглядит довольно интересно. Этакий симбиоз уровней и монстров Doom-а с Blood-ом. Уровни довольно атмосферные, а монстры выглядят жутко. Видно, что создатели мода подошли к своему проекту очень серьёзно.
Ubisoft взялась за исправление Ghost Recon Breakpoint и запустила для владельцев игры опросник — с его помощью издатель хочет понять, в каком направлении двигаться.
Также сегодня для игры вышел большой патч, решающий ряд технических проблем и вносящий несколько часто запрашиваемых изменений.
Странная какая-то игра... Симулятор телего-катальщика?
Судя по чужим прохождениям, самому играть не тянет. Скорее наоборот )))
Скрытый текст:
(Death Stranding)
Тут, скорей всего, зависит от процентного соотношения телегокатания и какого-то "иного", интересного геймплея.
Пока что можно сказать, что это еще больше на любителя, чем No Man's Sky
Тем не менее, даже заочным хейтерам, инновационность игры трудно отрицать.