Продолжение будет ровно до того момента, пока к комиксу есть интерес со стороны. Тогда быть может я даже нарисую его весь.
(На данный момент есть сценарий на 12 глав, по предварительной раскадровке в одной главе 20-30 страниц.)
Надеюсь меня за это не поругают. Все-таки это имеет отношение к комиксу.
Итак, это просто быстрые наброски действующих лиц(некоторые еще будут изменены).
Скрытый текст:
Да, знаю, демоны в одежде - это выглядит, как минимум непривычно. Но в комиксе одежда имеет чисто декоративное или церемониальное значение, не ношение ее для них тоже нормально.
А ты случаем не пробовала себя в пиксельарте? Возможно в тебе скрыт отличный художник для дум\хер\хекс моддинга.
Конечно рисовать спрайты это не так весело как штучные арты по зову сердца, но всё же. Моддингу всегда не хватает уникальных спрайтов, текстур и прочего графония.
Пробовала. Но мои попытки закончились на парочке простых картинок и нескольких переделанных(именно переделанных, не с нуля) спрайтов из дума для как раз-таки мода, который делался чисто для себя. Если их немного подправить, может и вышло бы что-то нормальное, но пока они выглядят так себе.
Признавайтесь, это кто из вас возомнил, что имеет право постить комикс без моего разрешения и ссылок на оригинал(но благо хоть подпись не стерта) на каком-то стороннем сайте? Время появления комикса здесь и на том ресурсе примерно совпадает, потому тут и спрашиваю. Я просто хочу знать кто это. Или мне искать этого кого-то в другом месте?
Признавайтесь, это кто из вас возомнил, что имеет право постить комикс без моего разрешения и ссылок на оригинал(но благо хоть подпись не стерта) на каком-то стороннем сайте? Время появления комикса здесь и на том ресурсе примерно совпадает, потому тут и спрашиваю. Я просто хочу знать кто это. Или мне искать этого кого-то в другом месте?
Ставь подписи на картинках почётче и смирись. Если уже что-то на помойке всея интернета (ака джойреактор), то уже всю. Поисками и попытками запретить постить привлечешь только тролей и увеличишь количество рассылок по всяким megarucomics.xxx.ru
Подписи и так есть на каждой странице, это мало чем поможет.
В общем, у меня и так желание рисовать комикс начало пропадать из-за отсутствия подобающей реакции окружающих, теперь у меня еще и есть повод его забросить.
В общем, у меня и так желание рисовать комикс начало пропадать из-за отсутствия подобающей реакции окружающих, теперь у меня еще и есть повод его забросить.
Дел ваше, но комикс неплохой, можно было бы хотя бы завернуть историю до конца. А воруют в интернете все и всегда.
Umbra KEEPER, как вариант можешь попробовать размещать комикс в виде пикчей которые при попытке сохранения редиректятся на такие же но с вотермаркой (например с линком на твой ресурс); конечно и вотермарки умельцами чистятся и редиректы обходятся но это лучше чем ничего.
А так господин sobran дело говорит.
Umbra KEEPER Твое право.
Но этим ты никому и ничего не докажешь. А вот отношение к себе от тех кто читал и ценил твои работы ты легко испортишь этим поступком.
Нет и не было на свете чего либо что нельзя было украсть.
А вообще говоря попробуй ка вспомнить что происходило перед кхм кражей.
Обычно причина кроется именно там.
А что там искать? Ник-то на скрине видно.
Для ленивых: походу размещал господин Артём Дубровский, вконтакт удалён. Есть также акки на саундклауде, твитче и трубе.
Это понятие растяжимое, но лично для меня хотя бы не негатив или не полный игнор, в лучшем случае очень хочется слышать какие-то вопросы/догадки по персонажам и/или происходящему(ведь можно же спросить о чем-то и не сюжетном). В конце-то концов, у других комиксов люди вон находят повод для нормальных комментариев, даже если на страницах вообще ничего не происходит. Все-таки рисуется это не ради конечного результата, даже завершив его я ничего не получу(комикс не по личной вселенной, так что я даже напечатать его не имею права), а ради общения с людьми в процессе.
А вообще говоря попробуй ка вспомнить что происходило перед кхм кражей.
Обычно причина кроется именно там.
Я не сказала, что это кража(подписи-то не стерты). Мне был неприятен факт, что меня просто не спросили о разрешении(как я уже поняла, у людей это норма и пытаться чего-то добиться бесполезно). И я сказала, что дата публикации комикса здесь и на том сайте примерно совпадает, потому я и в первую очередь подумала, что это кто-то отсюда.
Но ладно, видимо, я опять делаю проблему из ничего. Забудьте.
Это понятие растяжимое, но лично для меня хотя бы не негатив или не полный игнор, в лучшем случае очень хочется слышать какие-то вопросы/догадки по персонажам и/или происходящему(ведь можно же спросить о чем-то и не сюжетном). В конце-то концов, у других комиксов люди вон находят повод для нормальных комментариев, даже если на страницах вообще ничего не происходит. Все-таки рисуется это не ради конечного результата, даже завершив его я ничего не получу(комикс не по личной вселенной, так что я даже напечатать его не имею права), а ради общения с людьми в процессе.
Ну группа ощутимая поддержки обычно образуется где-то за полгода системных обновлений. Плюс ты закрыла коменты для анонимов, а это 70% коментаторов на акомиксе.