Based = основан = по мотивам. Учи язык и матчасть, чтоли.
Ну так если он ОСНОВАН, к чему я и клоню, бабе в главной роли тут по умолчанию делать нечего. Вот как раз я ее и знаю, эту самую мат часть) Тут не соблюдены даже основные каноны дума, т.е. главный герой-мужик) А дальше можно не лезть уже, если открыто заявлено, что "основан", значит обязан быть соответствующий глав герой. Тут как бы ты не хотел-это не "видение автора", как ты говорил ранее, а просто обычное феминисткое гавно, увы, с какой стороны не подойди-это так.
Ад есть, монстры есть, истребление есть. Вот что канон дума, а не пол главного героя. Я ценю твою зацикленность на мужиках, но думгай — это в первую очередь идея. Вспомни слова ребят из id, что настоящий думгай всегда МЫ. Ты, я, страшная девочка, толстый мальчик, инвалид, кто угодно, неважно, все мы часть движухи.
Оно самое. И то, что оно не совпадает с твоим манямирком не делает его феминистическим высером. Вы, батенька, феминистических высеров просто не смотрели.
Тебе самому не смешно от той чуши, что ты сейчас написал?) По всем первым частям глав-герой мужик, эт овидно, по худу, по вставкам, по заставкам, где там баба?) И что я придумал? Что за бред?
Оно самое. И то, что оно не совпадает с твоим манямирком не делает его феминистическим высером. Вы, батенька, феминистических высеров просто не смотрели.
Именно и делает, а не совпадает оно не с "мировоззрением", а с кучей говна, которого туда напихали, и при этом сменив глав героя-это и есть прогиб под феминизм, как бы ты этого не хотел, это так) И это увидел не то, что бы не я один, а тьма людей ,смирись, бестолку оправдывать то, что есть)
Если сделать главного героя в фильме девушкой это еще не феминизм, но тебе бесполезно это вдалбливать, твои мысли о мужиках не пропускают эту информацию.
Тоесть ты не прекращаешь думать о мужиках, играя в дум? Ок, я не против ЛГБТ, если что.
Это никак не связано, и полная чушь как раз от тебя-я не о мужиках думаю, а о том, что дум, для тех кто играл, это дум гай, и никак с бабами не связан, и твой выпад в сторону ЛГБТ банально тупо не уместен)
Если сделать главного героя в фильме девушкой это еще не феминизм, но тебе бесполезно это вдалбливать, твои мысли о мужиках не пропускают эту информацию.
Мои мысли не о мужиках, а о тупости, кривости и прогибе под глупых кур) Этого не видишь только ты, стараясь выгородить это высер) И не просто сделать, а показывать ее ,как "очень крутую", вот где стопроцентный прогиб.
А тут нет, и ничего. Фильм плох не поэтому. А если бы тут вышел крутейший экшен с крутейшими эффектами, и тебя опять бы беспокоила "баба", то это только лшний раз бы подчеркнуло твою недалёкость и предвзятость в этом вопросе.
Да.
Судя по приведенному выше диалогу, автор текста сценария - идиот
(нет конечно - дизель-генераторы стоят! на планете, лишенной кислорода в атмосфере )
Т.е. женщина, не согласная с текущим положением вещей и давлением общественным тупая? И женщины в каком-нибудь Иране, боряющиеся за возможность не носить хидшаб, например, тоже тупые? Спасибо, буду знать.
Ага.
Удивляющаяся, что в космических поселениях / орбитальных станциях используются изотопные или даже ядерные реакторы.
Since 1960 годов прошлого века, примерно уже как.
И это вопросы членов экспедиции на Марс, facepalm
Вся твоя проблема заключается в том, что ты думаешь, что тебе кто-то должен.
А вся твоя, что ты видишь фемку на главной роли, при условии того, что даже в начале написано, что "основано" на думе. Мне плевать, просто посмотрев это, я понял, что был прав, и обычная каловая жижа, скатившаяся на полное днище, и пробив его несколько раз) Я не удивлен почему этот высер миновал кинотеатры Его бы там ниже плинтуса бы обосрали.
Тоесть нет, чтобы думать о геймплее, Листер думает о мужике, ну как так?
Так это твои гейские фантазии, я не говорил, что думаю, это уже ты фантазируешь) Дум-кровь-кишки, расчлененка, и глав герой, мужик, который по сути расправляется с кучей демонов, вот это дум, и мои "мысли о мужиках" с твоими педо наклонностями никак не связаны
Мне абсолютно насрать на них, меня печалит тот факт, что их "пропихивают", если они там сидят у себя в курятнике, пускай, мне срать, но лезть и протакливаться на большие экраны, где это тупо не уместно-это уныние и печаль.
А тут нет, и ничего. Фильм плох не поэтому. А если бы тут вышел крутейший экшен с крутейшими эффектами, и тебя опять бы беспокоила "баба", то это только лшний раз бы подчеркнуло твою недалёкость и предвзятость в этом вопросе.
Так да, я и не отрицаю, все должно быть на своих местах, а не тупое пропихивание меньшинств в можно сказать фильмы, которые для кого-то "целая эпоха"
Не знаю, кто-нибудь из фанатов обоих игр - считает это "веселой пасхалкой"?
И вообще - при чем тут Wolf3D ???
Типа дань уважения - "В огороде бузина, а в Киеве дядька"
Они бы еще труп убитого Дюка Ньюкема в фильм впихнули, чтобы уже полностью была Тарантиновщина - Увебольщина
Жэсть, я уже всеръез сомневаюсь, стоит ли смотреть данный "продукт", без ущерба различных органам организма.
Его можно проталкивать по разному. Не обязательно для этого брать глав героя фемку в ирл. Достаточно того, что баба играет глав роль, никак не подходящую для нее.
Ты уверен, что хочешь в подобном ключе продолжать диалог?
Я не делаю никаких утверждений, только предположения. Будем честны, основной контингент нашего форума не очень щепетилен в вопросах отношения к женскому полу, но проводить ликбез я не намерен.
Судя по обзору, самым главным элементом будут "счастливые дамские трусы".
Молодцы, вставили еще одну аутентичную деталь, чтобы раскрыть мир игры. Наверное, кто-то из фанатов нашептал.
P.S.
Неужели, качественный сценарий - это так дорого, финансово?
Неужели, качественный сценарий - куда менее важен, чем хорошие спецэффекты?
Меня не покидает смутно-оптимистичное ощущение, что где-то в параллельной вселенной всё же возможен отличный фильм про Дум, проецирующий все те эмоции и настроения, которые испытывали игроки 1990-х годов...