Нельзя, нельзя так, посоны.
И за руль пьяным садиться нельзя - много трагедий от этого происходит. (часто случается)
Потом жизнь уже поломана, и своя, и чужая, а "взад" вернуть ничего нельзя.
Ни сохранений, ни чекпоинтов.
Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю DisneyEnterprisesInc. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.88
Guest, эта картинка доказывает, что ситуация от представленной в СМИ несколько отличается. Там ведь пишут, что кровавый коммунистический диктатор Си Цзиньпин банит все мемы подряд и возненавидел винни-пуха. А в итоге получается, что китайские власти терпели до последнего и каких только дебильных мемов на них ни рисовали, а банить начали только когда это всё сошло на дичайший трэш, ещё и на фоне погромов в Гонконге.
А ещё учитывая, что мем не смешной и политизированный, я представляю, с каким рвением там его форсили определённые круги. Такие "креативы" обычно выходят из рядов НКО, где сидят люди ничтожные и ни хрена не умеющие, кроме как распиливать гранты и поливать кого-нибудь говном. Несмешной мем - это вершина их интеллектуальной деятельности. Я знаю, о чём говорю, т.к. заносило меня лет 8 назад на подработку в такое место.
А ещё учитывая, что мем не смешной и политизированный
"Не все так однозначно" (с), как модно говорить в интернетах (да, я помню, откуда это пошло). Одна из основ юмора заключается в неожиданной или оригинальной точки зрения на что-либо. Поэтому для тех кто в теме картинка действительно может показаться прямолинейной, но для остальных она действительно может быть смешной - физиономия политика на пляшущем Винни-Пухе выглядит абсурдно, а потому забавно. И даже теперь мне она кажется забавной потому, что не воспринимаю картинку как политическую, а в контексте современной медийной культуры она на оскорбление не тянет. Хотя это уже китайцам решать, оскорбительна она или нет, не я цель этой пропаганды (если о ней можно всерьез в данном случае говорить).
В этом контексте уместно вспомнить пару баянов. Вот эта картинка просто гениальна, хотя я сильно сомневаюсь, что паралели между персонажами лежат глубже простого совпадения имен:
Или вот это. Вряд ли уже кто-то будет вспоминать в каких обстоятельствах делалась оригинальная фотография и что этим хотели сказать:
ЗЫ: а так я не спорю, что зло тоже может быть талантливо, но "креативы" не всегда работают как это было задумано.
Просмотрев трейлер к новому "Терминатору", выяснилось, что у него, оказывается есть имя (серьёзно, без шуток, оно произносится на 51-52 секундах трейлера).
Я тоже хотел бы это знать, но не настолько, чтобы спрашивать у него лично, поэтому если тебе доведётся узнать это из первых рук, прошу поделиться с нами этой так сказать официальной информацией.
Если у тебя есть блог, ты даже можешь провести расследование и выложить статью / видео с заголовком типа "Тайна раскрыта! Известный разработчик игр публично признался в своих наклонностях". Я придумал ещё пару заголовков, но несколько опасаюсь публиковать их, дабы не выхватить бан, ведь тогда я не смогу снова зайти и написать здесь какой-нибудь трэш.
Потом, кстати, этой историей даже могут даже заинтересоваться СМИ, например Малахов. Вот представь, сидишь ты на передаче у Малахова, показываешь ему и залу сообщения от самого Ромеро, а тебя то и дело обругивают какие-то неизвестные бомжи, которых там почему-то называют экспертами. Это ведь в своём роде довольно-таки редкостный случай, такого почти ни у кого в жизни (к счастью) не бывает, а у тебя к сожалению будет, если ты сделаешь, как я тебе посоветовал.
klerk Не думаю, что целевую аудитории передачи Малахова интересуют разработчики игр, тем более хитов 20-летней давности. Ну разве только если авторы передачи поставят себе целью обсуждать и связать расстрелы каких-нибудь школ и компьютерные игры с большим количеством насилия.
Тут на другую передачу, к Урганту, недавно сам Кодзима приходил, (в отличие от Ромеро он сейчас гораздо более популярен среди основной массы игроков в видеоигры) так Ургант у него всякую ерунду спрашивал, в-общем на мой взгляд интервью не получилось.