Как же приятно смотреть что где-то там определенных думеров развлекают, а остальная часть коммьюнити с надеждой на что-то интересное заходит на сайт Slayerclub только чтобы получить ничего.
А можно было хотя бы пилить опросы в духе "С каким оружием будете ходить в Doom Eternal", "Как вам такой-то редизайн" и т.д.
Мне вот интересно, значит DOOM 64 выйдет и на ПК. Хорошо. А как насчет остальной трилогии которую переиздали в этом году? Или имеется ввиду что DOOM 64 вообще на ПК официально не был (то есть в стиме нет).
Мне тоже очень нравится, по сути в Doom 2016 не хватало разных способов убийства. То есть монстра либо добиваешь, либо просто убиваешь, либо взрываешь вгавнонах. Мне очень не хватало какого-нибудь эффекта от плазмы.
Сейчас мы можем лопать плазмой, поджигать, замораживать, вроде еще сможем разрубать пополам, разрабы упоминали мод на баллисту, я уловил в разговоре слово Blade, т.е. лезвие. Пока что я представляю это себе как полоску энергии, как раз похожую на лезвие, которая какое-то время проходит сквозь демонов и разделяет пополам тех, у кого мало здоровья. Надеюсь баллисту тоже покажут
Короче говоря, садист во мне очень доволен
blade - это лезвие на руке, появившееся в новом костюме
Нет-нет, я именно про баллисту. Когда вышел трейлер, я ж каждый день чекал ютуб на новые видосы. И смотрел некоторые интервью с двумя хорошо знакомыми ребятами.
Я не помню уже всё дословно, возможно там не говорилось именно "blade", но я точно помню контекст, они сказали что второй мод на баллисту позволит резать демонов напополам.
Вообще идея с наплечной пушкой офигенна, возможность одновременно стрелять и использовать снарягу сильно повышает динамику боя. А тут еще и сибирский поцелуй. Очень хорошо что они подкидывают интересные новости.
Добавлено спустя 12 часов 26 минут 29 секунд:
Нашел довольно интересную пикчу, некто поподробнее рассмотрел новый HUD