ConradRDW[B0S] Уличные фонари отлично получились! А на заставку компа может что-то другое поставишь? Просто д1/д2 на заставке уже сто раз мы видели в хеллфаерах.
MyNameIs Прости г-ди, это что? Кто такие тенно?) У тебя уже вад с целым сюжетом откуда-то взялся?)
з.ы. текст волнами как-то сильно волнистый, выглядит как анимация на страничках народ.ру. Может чуть слабее эффект сделать
по мне так ламповый тайтлпик дума 2 на мониторе != посредственным постерам на стене.
Если кто не понял то под "художествами" подразумевались художества на стене, в прямом смысле. Извини Конрад, но лично мне они не нравятся. Более того, если у тя сохранилась переписка то ты должен помнить моё мнение об этих рисунках.
Разумеется ты - автор, и волен креативить по своему усмотрению.
--
Черепки зачётные. Вот только не понял ты специально сделал красный с расколотой верхней челюстью? Выглядит прикольно если что, но с целой челюстью мне нравятся больше, как-то привычнее.
Void Weaver А у них у всех выбито два передних зуба
А что за история с художествами, если не большой секрет? Как по мне то картинки как картинки. Вызывает ассоциации с детьми, которые буку рисуют, а потом родители вызывают экзорциста эту буку изгонять
По мне так напротив - шикарно. Придаёт характер главной героине (если это её комната)
вот примерно такой в них смысл и и есть. антураж. кому то ведь вполне вероятно такое наоборот зайдет. они создают свою атмосферу, а мне именно это и нужно
Черепки зачётные. Вот только не понял ты специально сделал красный с расколотой верхней челюстью? Выглядит прикольно если что, но с целой челюстью мне нравятся больше, как-то привычнее
так и есть. хотелось внести чуточку разнообразия. это же ключ как никак секрет эдакий. я вообще хочу их с разными выражениями лица сделать. то что сейчас - это не совсем то хотя тоже немного есть. но я попозже доведу идею до ума когда поймаю то-самое что хотелось
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Отлично! И несмотря на наклонные стенки и голый ржавый металл, по настроению это всё же Дум, а не Квейк. (!)
Только не совсем понятно, что там делает синяя лужица, посреди зеленой жижи? Там же вроде сток, и тоже должна быть зеленая жижа?
Там же вроде сток, и тоже должна быть зеленая жижа?
Нет, там как раз стекает синяя вода. Вообще это самое проблемное место, его надо будет получше проработать. А так, да, если рассматривать с точки зреня физики и химии, отбросив абсурд цветности, как у яиц в пасху, то да, в зоне пятна быть не может. Это пока временный вариант. Декоративная затычка.