Автор | Сообщение |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 05.09.19 09:09:16 | | | Zveraboy пишет: | все эти попытки увязать новый дум с предыдущими частями этой серии игр кажутся смешной наркоманией |
Попробуй загуглить тогда определение наркомании. Но спасибо, что держишь нас всех в курсе.
Как по мне попытки отличные, новичкам будет всё равно, а старичкам приятно, в итоге все в плюсе. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Zveraboy |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 05.09.19 09:42:57 | | | Mostcus
Тебе надо ты и гугли.
Мне вот например не надо гуглить, чтобы понять что мнения могут не совпадать и различаться. А еще я знаю что процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновения мнений и попытки убедить оппонента являются спором.
Какая неожиданность не правда ли? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 05.09.19 09:52:30 | | | Zveraboy пишет: | Мне вот например не надо гуглить, чтобы понять что мнения могут не совпадать и различаться. |
Как минимум его следует выражать более разумно. Я не против, что тебе не нравится связь новых игр и старых, это твоё право, я его уважаю в любом случае. Я против глупых формулировок скорее. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 05.09.19 10:06:22 | | | Mostcus
Как ты любил говорить сути это все равно не меняет
Я сказал так , как посчитал нужным.
И знаешь ли не все то что видишь, должно соответствовать твоим представлениям о правильности. | |
|
| |
EpilepticToaster Гость
|
Отправлено: 20.09.19 13:46:14 | | | Привет, нашел ссылочку на мод на другом форуме (кажется его залил сам автор), и решил поделиться с вами, так как форум не очень известный, и далеко не каждый хочет возиться с Discord, а заценить мод можно и так. | |
|
| |
Li$TeR - Lance Corporal -
| 142 |
Doom Rate: 0.55 Posts quality: +170 |
Отправлено: 20.09.19 13:50:43 | | | EpilepticToaster пишет: |
Привет, нашел ссылочку на мод на другом форуме (кажется его залил сам автор), и решил поделиться с вами, так как форум не очень известный, и далеко не каждый хочет возиться с Discord, а заценить мод можно и так. |
А может не стоит заниматься тем, чем не просят, не? | |
|
| |
EpilepticToaster Гость
|
Отправлено: 20.09.19 13:53:34 | | | Li$TeR
В смысле? Ссылку на мод я заметил тут просили при чем не раз даже...
Интересный форум однако, только зарегистрировался, а уже в личные сообщения угрозы идут. | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 20.09.19 13:57:29 | | | EpilepticToaster пишет: | Li$TeR
В смысле? Ссылку на мод я заметил тут просили при чем не раз даже...
Интересный форум однако, только зарегистрировался, а уже в личные сообщения угрозы идут. |
Я не угрожаю и даже не думал. Но имей в виду, право на пост ссылки имею только я,или Eagle. В противном случае "волонтеры" попадают в бан. | |
|
| |
EpilepticToaster Гость
|
Отправлено: 20.09.19 13:58:39 | | | Li$TeR
А можно узнать кто так решил? В правилах я подобных пунктов не заметил. А про угрозы врать не надо, я думаю у администрации вполне есть доступ к сообщениям. | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 20.09.19 13:59:40 | | | EpilepticToaster пишет: | Li$TeR
А можно узнать кто так решил? В правилах я подобных пунктов не заметил. А про угрозы врать не надо, я думаю у администрации вполне есть доступ к сообщениям. |
Решил я так. Кто делает этот мод, этого не достаточно? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 20.09.19 14:00:17 | | | EpilepticToaster пишет: | В правилах я подобных пунктов не заметил |
Правила форума ты не нарушаешь, с точки зрения модерации форума все твои действия полноправны, однако за модерацию сервера и контента мода никто кроме их создателей ответственности не несёт. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
EpilepticToaster Гость
|
Отправлено: 20.09.19 14:01:47 | | | Li$TeR
Ну, если подумать логически, то не особо... Ну пусть тогда администрация решает тогда, но я не телепат и такие самописные правила угадывать не могу.
Mostcus
Ой, пока писал уже успели ответить, спасибо за информацию |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 20.09.19 14:03:13 | | | EpilepticToaster, повторюсь — за размещение ссылок никто из администрации сайта тебе ничего не сделает, так как правила создателей мода не связаны с правилами поведения на форуме. Удаление ссылки исключительно твоё дело и право.
Я не хочу, чтобы ты думал, что администрация как-то предвзято относится к данному спору и занимает чью-либо сторону. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 20.09.19 14:03:35 | | | EpilepticToaster пишет: | Li$TeR
Ну, если подумать логически, то не особо... Ну пусть тогда администрация решает тогда, но я не телепат и такие самописные правила угадывать не могу. |
Я тебе говорю, как один из создателей. Если ты не понимаешь того, что тебя просят и говорят, значит автоматически попадаешь в черный список, и эта версия, последняя которую ты видел, все просто. | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 20.09.19 16:13:35 | | | EpilepticToaster пишет: | А можно узнать кто так решил? В правилах я подобных пунктов не заметил. А про угрозы врать не надо, я думаю у администрации вполне есть доступ к сообщениям. |
Ты нарушил п. 4.2.3 правил, никаких сомнений у администрации нет. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 20.09.19 16:27:25 | | | Отбой драмы, все помирились, всех негодников наказали, все снова дружат и всем хорошо. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
|
| |
FoxPlays = Sergeant Major =
| 644 |
Doom Rate: 2.14 Posts quality: +367 |
Отправлено: 28.09.19 11:14:56 | | |
У меня много вопросов...
Почему именно Doom 2, а не Doom 1, Doom 3, переиздание?
Скоро выйдет Doom Eternal, а они блокируют зачем-то Doom 2, даже не серию
После 25 лет с выхода игры решили её заблокировать! Как никак юбилей, нужно бы и заблокировать!
Бред какой-то...
| Суд установил, что игра «пропагандирует насилие, незаконное вооружённое противостояние и религиозное мракобесие» |
Повторюсь, а как же другие игры из этой серии?
| Иск был подан от лица прихожан храма Пресвятой Богородицы. |
| демонстрируются символы маргинальных конфессий, таких как дьяволопоклонники, что расценивается в качестве оскорбления чувств верующих лиц». |
Ясно, отлично, опять кого-то оскорбили! |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 28.09.19 11:18:38 | | | FoxPlays
Да в суд на них подать нужно; слишком уж много РПЦ себе позволяет. Но это только моё ИМХО. |
|
|
| |
FoxPlays = Sergeant Major =
| 644 |
Doom Rate: 2.14 Posts quality: +367 |
Отправлено: 28.09.19 11:21:15 | | | | ...было принято решение о запрете её распространения. |
Мне не кажется что это так. Они будут что-ли блокировать один ~14 мб файл? (doom2.wad)
Да и почему-то эта новость дальше этого сайта никуда не распространилась... |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |