Автор | Сообщение |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 27.06.14 11:59:23 | | | Вопрос закрыт, узнал о downloads.zdaemon.org/wads, теперь хоть вручную можно качать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
| 618 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +53 |
Отправлено: 10.07.14 17:18:05 | | | Вот такой вопрос появился Как менять ник в ZDaemon без создания нового игрока | |
|
5 |
4 |
|
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 10.07.14 18:33:43 | | | Никак. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 14.12.14 18:03:35 | | | Тем временем Здемон не работает, на сайте висит сбщ:
Unfortunately, the Master Server is experiencing an outage currently.
It is being looked into.
An ETA isn't available just yet. печалька. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Dumer = UAC Gunner =
| 68 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +2 |
Отправлено: 11.05.15 12:44:45 | | | Ы... Мне в ZDaemon'е вообще глобальный бан дали, без объявления срока и внятного указания причин. Местный одмин kilgore пишет, что вроде за читерство, а в ауте, ибо получал накануне бана от всех игроков подряд... Пишу ему: посмотри демки, а он мне: да не нужны они мне, хочу забанить - баню, и баста... Короче, адекватный вариант один: я играл настолько рукожопо, что это посчитали за чит У кого-нибудь есть идея, как подобный бан можно обойти? Смена IP не подойдет, объяснить админу пробовал... Не помогает | |
|
| |
lispot - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
Отправлено: 03.06.15 16:31:04 | | | Как подсказали в чате, я обращусь сюда. Когда пытаюсь зарегаться, то сначала думает, после этого пишет: "cannot connect to the master server". Версия 1.10 | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 03.06.15 16:40:12 | | | tiger-174: | Когда пытаюсь зарегаться, то сначала думает, после этого пишет: "cannot connect to the master server". |
Твой IP адрес забанен на мастер-сервере. Причину найдёшь в банлисте:
| |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
lispot - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
Отправлено: 03.06.15 17:18:36 | | | Проблема решилась после перезагрузки модема. | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 04.06.15 10:29:06 | | | | 203.56.247.* (deathz0r: not welcome) |
Печально и неудивительно. Хотя трешняк у него годный, и Америку он ненавидит. "jihadforall.com"
Просто ржака.
Dumer: | Местный одмин kilgore |
Он не местный одмин, называй его просто - Бог. Советую поговорить с ним нормально, объяснить ситуацию. Иных путей решения у тебя не будет, если только сменить провайдера и зарегаться заново. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 04.06.15 11:37:19 | | | [D2D]_Revenant: | Хотя трешняк у него годный, и Америку он ненавидит. |
Ну это ему позволительно, он далеко от Америки живёт, аж в Австралии.
По поводу банов IP
#zdplayers: | -> Light__Bringer has joined #zdplayers <Light__Bringer> Всем привет русские есть? <Light__Bringer> русско говорящие есть?\ <Light__Bringer> АУ НАРОД ТУТ ЕСТЬ КТО? <Siferah> Light__Bringer: #russian <Siferah> hi <Light__Bringer> hi <Light__Bringer> help me <Light__Bringer> When I go to the server writes to me that Icheating <Medis> Light_Bringer well that sucks, u might want to contact server admin <Medis> Theres tight border between cheating, cuz if u were really cheating u would propably have ban on all servers including zdaemon master server <Siferah> Light__Bringer you probably need to ask Kilgore to check your IP against rangebans <Siferah> It happens seldom but still happens |
Kilgore: | <Kilgore> <Light__Bringer> When I go to the server writes to me that Icheating <Kilgore> ... <Kilgore> <Siferah> Light__Bringer you probably need to ask Kilgore to check your IP against rangebans <Kilgore> <Siferah> It happens seldom but still happens <Kilgore> if it were an ip range ban, he wouldn't be able to come in here <Kilgore> it's a cheating ban because he *did* cheat <Kilgore> i let him come in here in case he wants to talk about it <Kilgore> but he doesn't <Kilgore> just to let you know... (1) our banning methods are much more refined than ip-ranges <Kilgore> and (2) the cheating bans are pretty much always correct <Kilgore> (ie., we have ways to tell <Kilgore> it's ok; i'm only explaining it because people think about ip bans, etc <Kilgore> that hasn't been the case for several years now |
Я хз чо это за список IPшников который Стас достал из широких штанин. Мб что-то старое, или список запрещённых для ХОСТИНГА адресов.
з.ы. если местный тигер это Light__Bringer, то щас он по сути бан-евадит "перезагрузив модем". Или это Dumer был? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 04.06.15 11:54:41 | | | ZZYZX: | Я хз чо это за список IPшников который Стас достал из широких штанин. |
Это то что любой сервер подгружает, когда рекламируется на мастере. То о чём килгор говорит - скорей всего автобаны в подсетях 3-го уровня, которые, как он считает, не затронут никого кроме нарушителя. А автобаны скорей всего работают только против известных ему читов. Это либо Дамер, либо кто-то другой. У тигера подсеть 2 уровня забанена, и причина бана - не читинг. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 04.06.15 16:55:23 | | | ZZYZX: | Я хз чо это за список IPшников который Стас достал из широких штанин. |
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет)) | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Ron_Dalas Chief Petty Officer
| 912 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +215 |
Отправлено: 17.09.17 18:23:02 | | | Тут с новой версией, пришла такая вещь:
Мыш в не двигается в игре, онли на экране.
Еще такое есть. Мышка уже не бегает по экрану, но и не задерживается на игре. А сама игра бесится.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 32 минуты 1 секунду:
Понятия не имею, что это было, но все снова работает нормально. | |
|
4 |
2 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 06.09.18 21:26:42 | | | Совершенно внезапно обнаружил себя забаненным в ZDaemon без возможности играть ни в кооп, ни в DM. Самое забавное, что я не понимаю ЗА ЧТО. Пишет, якобы, "cheating". Я перебросил порты, а потом попытался создать с другом свой сервер и поиграть. ВСЁ. Теперь меня никуда не пускает
На сайте здаемона написано, что исключений разбана нет и не может быть. А новая учётка роли не играет, её тоже никуда не пускает. Как быть? Может быть, есть варианты? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 06.09.18 23:20:09 | | | Mostcus
смени провайдера (ip), может по подсети забанили.
И вообще, лучше в скуллтаг\одамекс.
Уютненькое сообщество здаемон (по крайней мере - регулярные посетители местного IRC)- тухлый гадюшник убогих неудачников, которые со своими непрекращающимися комьюнити-драмами совсем ебанулись, и из-за чего нормальным людям порой бывает трудно там надолго задержаться.
Я как-то создал акк [o]ooo, и решил поприкалываться над ботом в чате.
Потом я забыл пасс, потом создал новую учётку.
И когда кто-то спросил zbot seen [o]ooo, я сказал, что это я, и тут он мне такой пишет в личку - оказалось, что есть некий тролль, ты точно не он? Ну окей, только мой тебе совет - убери капс из ника (у меня ник с капсом) Что, блять? Какая ему разница, что у меня за ник? Почему я поиграть нормально не могу без этих историй?
Пару раз даже читером обозвали, обидно.
Почитай, поржать. Может не так плохо быть оттуда забаненным. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 06.09.18 23:30:33 | | | lafoxxx [B0S], в зандронум теперь перейдём, да. Но выживач еженедельные жалко пропускать | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 06.09.18 23:32:25 | | | Mostcus
А в чём проблема хостить сервер? сейчас есть куча сервисов (наподобие best-ever). Ты можешь даже те же вады залить и дмфлагс. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 06.09.18 23:33:18 | | | lafoxxx [B0S], это да, потеря не слишком великая. Завтра буду эксперементировать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
PhoeNix Recruit
| 2 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 19.09.19 00:58:33 | | | Играю изредка по старой памяти...эх, ностальжи )) ник - Niel_De_One | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 21.03.21 23:43:47 | | | Mostcus пишет: | Совершенно внезапно обнаружил себя забаненным в ZDaemon без возможности играть ни в кооп, ни в DM. Самое забавное, что я не понимаю ЗА ЧТО. Пишет, якобы, "cheating". Я перебросил порты, а потом попытался создать с другом свой сервер и поиграть. ВСЁ. Теперь меня никуда не пускает
На сайте здаемона написано, что исключений разбана нет и не может быть. А новая учётка роли не играет, её тоже никуда не пускает. Как быть? Может быть, есть варианты? |
Случилось чудо. Мне восстановили аккаунт и разбанили его.
Спасибо огромное Flambeau и AF-Domains за содействие. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |