Искусственный идиот интеллект в этих ваших Обливионах. (риал тхинг, между прочим)
(в начале первого ролика НПЦ угрожает нам - "ты заплатишь кровью за своё воровство!")
Всё равно это лучше чем персонажи скайрима, которые работают как аниматроники, изо дня в день повторяя одно и то же. Одно и то же. Одно и то же. Мм? Нужно что-то? Часто приходится бывать в Облачном районе? Нам плевать что ты двести раз спас наш мир, я все равно буду реагировать так, словно мы встречаемся в первый раз.
Такое чувство что Беседка постоянно бросается из крайности в крайность. Никак не поймут что золотая-то середина. Может кто помнит, что в начальных версиях игры у персонажей Обливиона свобода воли была такая, что половину NPC убивали стражники? Ибо беседка разрешила им пи..., кхм, тырить всё что угодно. Однако вместо того чтобы улучшить эту систему, в пятой части они решили сделать из НПС грёбаные трамваи, которые движутся только по строго заданному рельсу, доводя игрока до зубовного скрежета
На злобу дня - демотиватор собственного производства:
Очень умная, и столь же злобная девочка рассуждает о климате,
хоть никто на Земле о климате даже не думал до неё:
Очень умная, и столь же злобная девочка рассуждает о климате,
хоть никто на Земле о климате даже не думал до неё
На самом деле то, что политики притащили её туда, им чести не делает. С неё-то какой спрос. Но когда она вырастет, ей наверно будет стыдно за это представление, а вот организаторам конечно же нет. Так что пока вопрос о том, кто что у кого украл, остаётся открытым.
- Как вы смеете! Вы украли её у меня!
- Что мы украли, Грета?
- МОЮ ПРЕЛЕСТЬ...
Слишком много внимания больной девочке "у которой украли детство". Оторвали от школы, заставили наравне общаться с мировыми лидерами и прокатили на яхте поездка на которой стоит около сорока тысяч евро. Очень тяжёлое детство у девочки... А вообще, пора заканчивать обсуждать политику.