Я все. В понедельник выписка из госпиталя, возвращение в часть...
А там останется дождаться документов врачебной комиссии для приказа на увольнение.
Победа близка...
Мне парень-крафтер из постапок группировки After Us подарок сделяль ❤❤❤❤
зы: Чет я кошмарно на этой фотке получилась, с телефона не так стремно выглядит XD
Иии товарищ Киров снова с вами! Наконец-то мне удалось более-менее разгрести адовую жесть своей жизни в последнее время и купить себе ноут, так что есть вероятность, что снова вернусь к маппингу.
На киевский Комик-кон 21-22 кто-нибудь собирается? Гвозди программы - Кристофер Ллойд, Денни Трехо, ну и Ромеро (а то какая же тусовка без Ромеро). А завтра в Киеве буду, хм, я..
На чай-кофе можно будет забежать, потрындеть.
Документы необходимые для увольнения таки пришли. Теперь посмотрим на горе-театр, как мои команданте будут изображать их отсутствие или то что они типа не дошли, дол.
Неделя. Затем поход в прокуратуру. Вот честно, уже так достало, что я даже штаб нашего полка готов подставить под удар. Поток что они ЗНАЛИ, МОГЛИ и тоже положили болт, как и командование дивизиона.
Т.к. никаких тем по Zdoom форумам нет, я отнесу это как новость произошедшую со мной
Работаю с кодом в SLADE, т.к. у меня перестали нормально показываться подсказки в программе, я решил зайти на вики по ZDoom и бац! Все сайты здума не работают!
У zdoom.com - хостинг продаётся, а zdoom.org и forum.zdoom.org попросту не работают. Что-ж, буду ждать когда возобновят сайты ZDoom'а. Может быть что-то пропустил, но надеюсь они говорили про то, что отключат их сайты, а то получилось как-то неожиданно.
Наше образование - дохлый кит на суше, со временем только больше вони, чем чего-то полезного...
Скажу как человек, со школы испытавший проблемы с учебой прошедший мед.универ, параллельно услышав много раз о своей необучаемости - современное образование в России это обоссанная блевотина, пардон за мой французский. Нормально ко мне относились только в ординатуре, ибо тупо повезло.