Автор | Сообщение |
Bars2k = Master Sergeant =
| 467 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +8 |
|
4 |
|
|
| |
Patryk Ludamage - Master Corporal -
| 218 |
Doom Rate: 1.07 Posts quality: +1 |
Отправлено: 21.07.08 21:50:37 | | | Bars2k О май гад! Эмблема Серпа и Молота и восстановление объектов - что то попахивает гибридом You are empty и Time Shift'a | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 21.07.08 22:21:43 | | | Посмотрел ролик на AG.RU... явно что-то крутое будет... буду ждать эту игрушку | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 21.07.08 22:38:39 | | | Странно....у меня 2 мысли в голове. Либо этим проектом занимается часть команды Raven Software, пока остальная трудится над Wolfenstein - либо Wolfenstein уже готов, и команда переключилась на эту самую Singularity. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 22.07.08 00:21:29 | | | Да Рэйвен уже давно не маленькая команда создавшая Херетик, это давно уже целая толпа создателей мейнстримовых игр. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 22.07.08 01:09:08 | | | КАНАВОПЫТ Интересно, а на каком движке Raven делает свою новую игру? Учитывая то, что они делают игры на движках от id есть предположение, что и Singularity - тоже не исключение... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 467 |
Отправлено: 22.07.08 08:54:20 | | | Jake Crusher: | Интересно, а на каком движке Raven делает свою новую игру? |
Народ высказывает предположение что это idtech 4. Но думаю чуть позже все будет ясно. А вообще конечно сюрприз, что-то никто не заявлял про эту игру, все молчали. | |
|
4 |
|
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 22.07.08 12:04:45 | | | Bars2k: | А вообще конечно сюрприз, что-то никто не заявлял про эту игру, все молчали. |
Ни кто не молчал, с год (а мож и с полтора) уже всем не находящимся в анобиозе известно, что рэйвэны над чемто под названием сингулярити трудятся. что это, зачем и почему - неизвестно, вот показали молнии и символику совецкую. круто. | |
|
| |
| 467 |
Отправлено: 22.07.08 12:37:33 | | | KOHyC: | Ни кто не молчал, с год (а мож и с полтора) уже всем не находящимся в анобиозе известно, что рэйвэны над чемто под названием сингулярити трудятся |
Можно ссылку на новости годичной давности о том что у рэйвена начат новый проект под этим названием? | |
|
4 |
|
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 22.07.08 12:53:21 | | | Bars2k: | Можно ссылку на новости годичной давности о том что у рэйвена начат новый проект под этим названием? |
Не нашёл. :/ Я лично в GameStar читал примерно год назад. Ведь сеть не панацея информации... | |
|
| |
| 467 |
Отправлено: 22.07.08 14:00:28 | | | Самая ранняя новость о этой игре датирована 15.07.2008. Более ранних пока найти не удалось. Точнее название игры - Singularity фигурирует в интернете. Делала игру некая White Knuckle Games (http://www.ag.ru/games/singularity) и как я понял в 2003 году она была заморожена. У рейвена кстати это рабочее название, так что все может поменяться.
KOHyC: | Ведь сеть не панацея информации... |
Я понимаю это, но мне кажется что новости о проекте такого уровня и тем более от всеми уважаемой известной фирмы должны были бы быть в сети.
В общем подождем и увидим что это будет такое. Итак сколько игр на повестке дня ?
Rage Doom 4 Wolfenstein Singularity
Что еще забыл ?
Hexen 3 - про него что нибудь слышно ? | |
|
4 |
|
|
| |
Отправлено: 22.07.08 17:17:12 | | | Bars2k: | Hexen 3 - про него что нибудь слышно ? |
Не-а. Кроме любительского мода HeXen: Edge of Chaos, вроде бы...Рэйвен, надо сказать, забросила свои старые брэнды в обмен на новые...а жаль - хотелось бы увидеть Херетика 3
Ну а насчёт Singularity - наверное, очередная промывка мозгов, что вот "русские в СССР - все сволочи, американцы хорошие, и они спасут мир"... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 212 |
Отправлено: 22.07.08 17:53:14 | | | Bars2k: | Точнее название игры - Singularity фигурирует в интернете. Делала игру некая White Knuckle Games (http://www.ag.ru/games/singularity) и как я понял в 2003 году она была заморожена. |
Это совершенно другая игра, просто тёзка проекта Рэйен. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 467 |
Отправлено: 22.07.08 21:07:08 | | | КАНАВОПЫТ: | Это совершенно другая игра, просто тёзка проекта Рэйен. |
Угу.Это я понял. Там вроде вид от третьего лица. И опять же творение от рейвена не факт что будет именно так и называтся. Могут еще сменить название.
Jake Crusher: | Не-а. Кроме любительского мода HeXen: Edge of Chaos, вроде бы...Рэйвен, надо сказать, забросила свои старые брэнды в обмен на новые...а жаль - хотелось бы увидеть Херетика 3 |
Жаль, очень жаль. И Хексен 3 хотелось бы, и Еретик 3. Мне второй всегда очень нравился, несмотря на вид от третьего лица. | |
|
4 |
|
|
| |
Отправлено: 22.07.08 21:14:04 | | | Bars2k: | И Хексен 3 хотелось бы, и Еретик 3. |
Может быть Raven Software кому-нибудь передаст разработку Heretic 3&HeXen 3? В смысле, какой-нибудь другой студии? Хотя, такого шага я за ними ещё не замечал | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 212 |
Отправлено: 22.07.08 22:00:45 | | | Jake Crusher: | Хотя, такого шага я за ними ещё не замечал |
А вспомните ка недавний Soldier of Fortune: Payback. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 22.07.08 22:28:46 | | | КАНАВОПЫТ Ну, я даже не играл в первые 2 части, так что как-то я пропустил мимо себя это... И насколько я помню, Payback облили грязью...так что Рэйвеновцам тогда уж точно никому не передавать старые брэнды...ну разве что только Nerve, Gray Matter (теперь они, насколько я знаю, называются Treyarch) или ещё какому-нибудь хорошему разработчику....например, id | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 212 |
Отправлено: 22.07.08 22:30:31 | | | Jake Crusher: | теперь они, насколько я знаю, называются Treyarch |
Нет, они (те что остались) входят в состав Infinity Ward.
Jake Crusher: | или ещё какому-нибудь хорошему разработчику....например, id |
Если Рейвен передаст на разработку свой проект id то это будет Апокалипсис | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 22.07.08 22:36:04 | | | КАНАВОПЫТ: | Если Рейвен передаст на разработку свой проект id то это будет Апокалипсис |
А почему бы и нет? Ведь Raven уже сделала несколько игр по заказу id - и Heretic был первой ласточкой на движке Дума. До этого, правда, был ещё Shadowcaster на модифицированном Wolf3D двигле - и ничего, игрушка хорошая.
К тому же, если учесть пристрастие Кармака к фэнтези, то случиться может всякое
Хотя, наверное, "мечты сбываются и не сбываются - а всё хорошее и есть мечта." | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
ssergei - Sergeant -
| 304 |
Doom Rate: 1.15
|
Отправлено: 23.07.08 08:10:17 | | | ролик впечатлил, но пока ничего не ясно, ждём ролики с геймплеем, проэкт заинтриговал. | |
|
| |