Автор | Сообщение |
axredneck = Sergeant =
| 394 |
Doom Rate: 1.91 Posts quality: +145 |
Отправлено: 04.09.19 02:59:30 | | | Сделал вот себе худ для Гоздума. Может, кому еще пригодится.
За основу взял Гоздумовский худ, добавил Mugshot, счетчики секретов, киллов и всех боеприпасов.
Пока что только для Doom. Возможно, добавлю Heretic когда-нибудь.
Скорее всего буду его дальше еще доделывать.
Скачать
Known issues:
- При наличии Берсерка аптечка снизу-слева не становится черной. Может, кто подскажет, как исправить?
- Хотелось бы вывести системные часики, как в ALTHUD, но, похоже, никак.
Update:
Дальше делать данный худ не буду, буду лучше моддить под себя вот это. Модераторам разрешаю удалить тему. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 04.09.19 09:04:42 | | | Как-то страшно, если честно. Нет явной симметрии, шрифт цифр у секретов и убийств вообще калечный какой-то. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Doom Rate: 1.82 Posts quality: +808 |
Отправлено: 04.09.19 13:32:51 | | | Не скажу за шрифт, но меня больше напрягает целесообразность сего худа в принципе. Кроме мордылица он ничего прикольного или особо эргономичного не добавляет, изобретение велосипеда в общем. Только коцанного до кучи. :\
axredneck пишет: | - При наличии Берсерка аптечка снизу-слева не становится черной. Может, кто подскажет, как исправить? | Не то проверяешь, надо чекать сам пауэрап:
drawswitchableimage PowerStrength, "MEDIA0", "PSTRA0", 20, -2, centerbottom;
axredneck пишет: | - Хотелось бы вывести системные часики, как в ALTHUD, но, похоже, никак. | Только ЗСкриптом, еяпп. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |
axredneck = Sergeant =
| 394 |
Отправлено: 04.09.19 16:06:33 | | | Void Weaver пишет: | PowerStrength |
Спасибо, не знал. Пытался drawswitchableimage Berserk - ничего не выходит.
Void Weaver пишет: | меня больше напрягает целесообразность сего худа в принципе |
Мне вот нужен. Основная цель - как раз таки добавить морду лица.
А вообще Graf только что сказал, что SBARINFO deprecated, так что буду переделывать на что-то другое, только на что? Zscript?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Void Weaver пишет: | Только ЗСкриптом, еяпп |
По ссылке вижу си-плюс-плюс, а не зскрипт. | |
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Doom Rate: 1.82 Posts quality: +808 |
Отправлено: 04.09.19 18:01:24 | | | Ну магшот-то да, альтхуду нужен, но тогда бы просто модифицировал оригинальный альтхуд.
SBARINFO уже несколько лет как депрекейтэд, равно как и декор. Именно на зскрипт ща всё и ориентируется.
axredneck пишет: | По ссылке вижу си-плюс-плюс, а не зскрипт. | Пардоньте. Тогда глядим на зскриптованные сорцы фичи:
блок DrawTime
Определение GetRealTime |
|
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |
axredneck = Sergeant =
| 394 |
Отправлено: 04.09.19 18:33:31 | | | Ух ты, он на Зскрипте ?! А я и не знал, думал, он на плюсплюсах. Пойду прикручивать мугшот к альтхуду тогда, если, конечно, это возможно сделать, ничего не поломав. | |
|
| |