[LeD]Jake Crusher И правильно сделают что польют грязью!
Наглость должна всегда наказываться.
А точнее вышибаться соответствующим отношением и поступками в отношении обнаглевших в край.
Mostcus Если ты не против, то какие могут быть тогда вопросы в стиле а ты смотрел, и в стиле а кто будет учитывать мнение фанатов а?
Ты правда считаешь что у фильма после всего что о нем стало известно есть шансы?
Mostcus Даже если и так, то это не делает славы этому "фильму".
Знаешь в чем самая большая проблема?
Если бы это был спиноф, то тогда бы и на фильм смотрели по другому.
Но к сожалению фильм превратили в средство пропаганды чужих интересов.
ЭТО не осталось незамеченным. Я думаю все знают до чего это доведет однажды.
И если бы честно я думаю , что лучше бы фильм удалили нахер от греха подальше.
Стерли нафиг с лица демли вместе с "режиссерами" и "актерами" причастными к этому дерьму.
Пора бы уже давно понять что пропаганде не место в творчестве вообще.
Как все, наверное знают, сейчас идут съёмки продолжения фильма Mortal Kombat. Если помните, там была девушка-ниндзя Милина, она была белая, возможно, азиатка (хотя в первых частях, они почти все европейцы). В новом фильме её будет играть чернокожая актриса Сиси Стрингер. Вопрос, зачем, если в Mortal Kombat и так уже есть чернокожие персонажи - Джакс, Джейд, Сайрекс, если не ошибаюсь? Потому что сейчас принято совать во все фильмы чернокожих актёров даже на те роли, которые первоначально должны были играть белые. Тоже самое и с фильмом DOOM: Annihilation где на мужскую роль взяли женщин. А иначе обвинят в расизме, сексизме и т.д.
Это не пропаганда, а недостаточно крепкий анус тех кто проводит кастинг. Если на мужскую роль приходит женщина она посылается нахрен! Так же и наоборот. А они безотказные какие-то )
Но! Для малобюджетки это абсолютно нормально.
Реально, у фильмов по думу одна проблема — их снимает хз какой хрен с горы за 1000 баксов. Со всеми последствиями. А винить этих людей в том что они плохо сняли после этого сложно )
Mostcus Тупые каноничные рамки?
А может и всю игру дум назовешь тупой а?
Нет, ну а что также тоже можно.
Подумаешь какая разница по чем фильм снимать следуя твоей же логике.
Я же ведь сказал если бы снимал просто фильм по мотивам игры дум тут бы вопросов не возникло.
Но здесь сам режисер заикнулся про то что фильм будет сниматься по первоисточнику, то есть по игре дум.
До чего доведет такая политика?
Слушай ты прикидываешься тупым?
Зря ты так.
Потому что вот такое наплевательство может привести к ответной агрессии.
Действия тех кто снимал фильм это плевок в сторону фанатов, а также тех кто просто любил игру. Им не нужна всякая толерантность и проблемы меньшинств.
Их проблемы должны оставаться у них же. Да звучит эгоистично и лицемерно. Но я не думаю что кому то понравиться когда в их игру начнут вливать всякое дерьмо околополитическое и внешнее дерьмо.
Нам это нахрен не надо. Уж спасибо наелись такого еще раньше.
Ситуация с фильмом по произведению Кинга "Темная Башня". Все бы нормально, вот только Роланд по канону книги не был чернокожим от слова совсем!
Бомбит говоришь?
Окей, я подожду момента когда твое любимое творчество или твой любимый фильм извратят ремейком.
И основательно потопчуться по тому что тебе дорого. Вот тогда я увижу как бомбишь ты
Бизнес?
Может ты имел ввиду ничего личного это просто бизнес?
Окей тогда пусть фильм утопят в грязи. И это тоже будет бизнесом например Бэдкомедиана
BL@CK DE@TH Затем что хотят бабла нарубить пользуясь темой толерастии и феминизма.
Начинается игра в стиле у меня бабло делаю что хочу.
Если ты считаешь это тупостью, это не значит, что так оно и есть. Вот есть цикл книг "Тёмная башня" Стивена Кинга где чёрным по белому написано, что Роланд (главный герой) белый, образ которого брался с актёра Клинта Иствуда. Кого же мы видим в фильме? Чернокожего. Вот в этом и есть тупость. А фильм с треском провалился.
Да. Что дальше? Фильм это не дословная экранизация. Я не против, если белые играют черных, а черные белых. Учитывая, что если черные будут играть только черных, то выходит трудовая проблема на рынке актёров. Это хорошее её решение. Если для тебя принципиальнее цвет кожи, то поздравляю, ты расист.
Если для тебя принципиальнее цвет кожи, то поздравляю, ты расист.
Я не расист и не имею ничего против чернокожих актёров. Есть отличные фильмы где они играют главные и второстепенные роли. Но когда режиссёры в угоду политическим настроениям начинают заниматься хернёй и заменять в своих ремейках или адаптациях пол, цвет кожи, расу и сексуальную ориентацию героев которых я любил с детства, меня это огорчает.
И из-за него в том числе. Многие долгие годы ждали этот фильм, ждали, что снимут что-то эпическое на уровне "Властелина колец", потому что произведение сильное, там не только перестрелки, а ещё и глубокая философия, психология, проблема выбора, внутренняя борьба и т.д. В фильме ничего этого нет. А первым тревожным звоночком стала новость о том, что главную роль исполнит Эльба. Это хороший актёр, но это не его роль.
Mostcus Хватит читать между строк и коверкать смысл написанного. Я всё подробно описал, повторяться не вижу смысла, как и продолжать спор на эту тему. Если ты считаешь, что заменять чёрных на белых, белых на чёрных, женщин на мужчин, а мужчин на женщин - это нормально, считай дальше, тратить время и переубеждать тебя я не собираюсь. Я высказал своё мнение, ты начал агрессивные нападки и обвинения в расизме. Пора остановиться.
Это нормальная практика в Голливуде и не только, которой лет больше чем тебе и мне вместе взятым. И выйти за рамки черно-белого мышления это нормально.