Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 04.06.08 20:03:28 | | | Wraith: | Третья часть скорее приквел, который просто не может плохо на что-то влиять.. |
Небольшое несоответствие, поправленное товарищем КАНАВОПЫТ`ом:
да и напомню, что сам Кармак говорил о третьей части именно как о ремейке... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 05.07.08 18:05:01 | | | Я, конечно, твёрдо уверен, что Дум 3 лучше в сто крат чем всякие там Хы-Фы два раза, НО очень хочу, что бы Дум 4 отправил в нокаут новую Халфу (которую обязательно будут делать, что бы там не трындели всякие гены ньюбелы или как там их?). А ваще хорошая картина ожидаеться: новый Дум, Дюк Форева (может к тому времени даже альфа выйдет)... Глядиш, может и Монолиты Блад 3 выпустят, а два русских инженера (как и положено - после работы) напрограмируют Подземелья Кремля 2
Tesla.rus: | Интересно, как всю прелесть DOOM1, DOOM2 перевести на четвёртый... Первый и второй - истинные шедевры, реки крови, непонятные древние подземелья, смешанные с новыми техногенными лабораториями, головоломки с поисками ключей, порталами, куча досточно быстро умертвляемых монстров и игрок, тоже бычтро умертвляемый, запутанные коридоры, и куча секретов... |
Берёшь, возвращаешь в ID Ромеро и будет тебе истинный шедевр. Просто это именно он создавал атмосферу таких игр, как Дум 1,2 и Квейк (который, как по мне недооценили, приняв за брутальное мясо. на самом деле это была попытка соединить магию и технологию, сказку и фантастический боевик, экшен и рпг). ИМХО
Jake Crusher: | может быть, всё-таки Кармак придумает способ.... |
Кармака надо массово клонировать - что бы один мегатекстуру делал, другой орды монстров оптимизировал, третий сетевой код писал, четвёртый физику программировал... | |
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 05.07.08 18:09:18 | | | Luke: | два русских инженера (как и положено - после работы) напрограмируют Подземелья Кремля 2 |
Жду не дождусь! | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 05.07.08 18:44:27 | | | Надо журналистам посоветовать пункт добавить про то, что в Дум 4 обязательно тёла с дебильной улыбкой должна на протяжении всей игры маячить перед глазами и кричать, что-то типа: "ну ты меня и напугал, я думала нам уже не выбраться..." и глазиками своими отвратными на главгероя палить исподлобно | |
|
| |
Отправлено: 05.07.08 19:20:27 | | | Luke: | Я, конечно, твёрдо уверен, что Дум 3 лучше в сто крат чем всякие там Хы-Фы два раза, |
Кто-то сомневается? Так оно и будет
Luke: | НО очень хочу, что бы Дум 4 отправил в нокаут новую Халфу |
Отправит, хотя бы по графике - тут, как ни крути, разрабам Валв не угнаться за Кармаком.
Luke: | Монолиты Блад 3 выпустят |
Было дело, кто-то говорил, что Blood 3 хотят сделать на....Source. Ну, если им этот движок так по душе, то что же...удачи, как говорится.
Luke: | Надо журналистам посоветовать пункт добавить про то, что в Дум 4 обязательно тёла с дебильной улыбкой должна на протяжении всей игры маячить перед глазами и кричать, что-то типа: "ну ты меня и напугал, я думала нам уже не выбраться..." и глазиками своими отвратными на главгероя палить исподлобно Twisted Evil |
Нах такое (простите, сорвался) - тогда уж лучше боевую партнёршу, причём безо всяких заигрываний, чтобы и красивая была......и мочила всех направо и налево, как полагается морпехше. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 05.07.08 19:41:15 | | | Jake Crusher: | тогда уж лучше боевую партнёршу, причём безо всяких заигрываний, чтобы и красивая была......и мочила всех направо и налево, как полагается морпехше |
Ну нах, это тогда не Дум будет, а какой-нить
Вообще то в Думе очень важна атмосфера заброшенности и одиночества, так что персонажи, постоянно находящиеся рядом, убивают Дум. В Дум3 персы были, но хорошо поставлены, вроде есть, а вроде нет. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 05.07.08 20:57:55 | | | ЛайносID: | вроде есть, а вроде нет. |
Потому что в отличие от того же ХЛ2 NPC из Дума 3 можно пустить пулю в лоб.
ЛайносID: | Ну нах, это тогда не Дум будет |
Я подыгрывал Luke`у. Чисто так. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
DooomeR[HKT] = UAC Gunner =
| 71 |
Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 05.07.08 21:39:12 | | | | напрограмируют Подземелья Кремля 2 |
обязательно сделаю что-нить такое. обязательно! вот изучу DirectX.И сделаю всем назло... | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 05.07.08 21:52:49 | | | Luke: | Берёшь, возвращаешь в ID Ромеро и будет тебе истинный шедевр. |
хм... замена бензопилы на катану... занятненько...
КАНАВОПЫТ: | Когда выйдет DOOM4 это будет одно из двух: 1. DOOM 2. Коммерческая хуйня созданная по заветам таких вот дебилов журналюхов. |
"Коммерческой хуйнёй созданной по заветам таких вот дебилов журналюхов" будет Rage, так что надежа на пункт 1. очень даже жива | |
|
| |
| 212 |
Отправлено: 05.07.08 22:48:41 | | | Jake Crusher: | Было дело, кто-то говорил, что Blood 3 хотят сделать на....Source. Ну, если им этот движок так по душе, то что же...удачи, как говорится. |
Не было такого, сами Монолит говорили что о продолжении Блада никто даже не задумывался (бренд мёртвый), да и движок у них свой есть и кстати очень даже хороший.
KOHyC: | "Коммерческой хуйнёй созданной по заветам таких вот дебилов журналюхов" будет Rage, так что надежа на пункт 1. очень даже жива |
Не пугай батюшка! | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 05.07.08 23:07:43 | | | | Не было такого, сами Монолит говорили что о продолжении Блада никто даже не задумывался (бренд мёртвый), да и движок у них свой есть и кстати очень даже хороший. |
Если бы сделали Blood 3 на новом движке, это была-бы нереально страшная игра, из неё получился бы хороший ужастик. Помню, как мы с другом с содроганием играли ещё в первую часть. Некоторые моменты вызывали реальный страх. Жаль, что продолжения Blood-а не планируется.
Ну а что касается Doom 4, то поживём - увидим. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
Отправлено: 16.07.08 12:57:56 | | | http://www.shacknews.com/onearticle.x/53713
| Though powered by the same id Tech 5 technology as id's open-world shooter Rage, Doom 4 will be so detailed that it appears to run on "a totally new game engine," according to id co-founder and software engineer John Carmack. |
| |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 16.07.08 18:10:17 | | | | Though powered by the same id Tech 5 technology as id's open-world shooter Rage, Doom 4 will be so detailed that it appears to run on "a totally new game engine," according to id co-founder and software engineer John Carmack. |
Я с ужасом думаю о том, какой компьютер надо будет иметь, чтобы поиграть в Doom 4. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
Отправлено: 16.07.08 18:28:39 | | | BL@CK DE@TH: | Я с ужасом думаю о том, какой компьютер надо будет иметь, чтобы поиграть в Doom 4. |
Вспомни 2004 и выход Дум3 | |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 16.07.08 18:40:36 | | | BL@CK DE@TH: | Если бы сделали Blood 3 на новом движке, это была-бы нереально страшная игра, из неё получился бы хороший ужастик. Помню, как мы с другом с содроганием играли ещё в первую часть. Некоторые моменты вызывали реальный страх. Жаль, что продолжения Blood-а не планируется. |
Верно!
Но здесь я могу также с тобой не согласиться, в конечных титрах когда проходишь Блаад 2, пишется от монолит, якобы они обещают что Блаад вернётся... Я надеюсь что если они и начнут его делать, то размодифицируют ихней LithTech который базируется ФЕАР... Играя в ФЕАР я даже не ожидал, что у монолит хватит времени и ума настолько хорошо усовершенствовать самый позорный на мой взгляд человечества движек LithTech (Я про Блаад2)...
Дааа, особенно когда по больничке бегаешь в морге и т.д. или самая ржачня стадия - Фантом Экспресс)))
| Я, конечно, твёрдо уверен, что Дум 3 лучше в сто крат чем всякие там Хы-Фы два раза, НО очень хочу, что бы Дум 4 отправил в нокаут новую Халфу |
Не просто отправит! А даст понять всем Халферам, что АйДи короли компьютерных игр... Мне сам Дум 3 больше понравился...
Также жду Дум 4 - когда я увидел новость, я не поверил, подумал какая-то очередная *****... Однако... Я надеюсь что АйДи вернёт в 4-ую часть всех старых добрых импов, манкубусов, какодемонов, монстермайндов... | |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 16.07.08 18:42:58 | | | BL@CK DE@TH: | Я с ужасом думаю о том, какой компьютер надо будет иметь, чтобы поиграть в Doom 4. |
Какой-нибудь МультиКор, с 4 гб Видео Карта))) 10 гб Рам и т.д...
Но не будем загадывать... а попробуем рассудить через год по трэйлерам и уже поприкидывать ты вспомни как Про Дум 3 говорили... | |
|
| |
| 212 |
Отправлено: 16.07.08 19:02:06 | | | Народ не забываем что основа Тех 5 это мегатекстура, а она сильно облегчает сис требования. Вспомните Ку Ворс, они по требованиям меньше Ку 4 были. Хотя всё зависит от оптимизации. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 16.07.08 20:43:04 | | | КАНАВОПЫТ Но тогда я не понимаю, как, используя id Tech 5, они сделают так, что это будет выглядеть как новый движок? Или я чего-то не догоняю, или Кармак прячет в рукаве все козыри относительно id Tech 5... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 16.07.08 21:09:39 | | | Jake Crusher: | Кармак прячет в рукаве все козыри относительно id Tech 5... |
Более вернее, ИМХО если Кармаку удалось произвести как бы ни так революцию на Ид Теч 4 (Он же Дум3Энжен если не ошибаюсь, так и думаю поправте меня) в плане теней с разных углов, света и качественных графических эффектов включая шейдеры, то повысить качество и производительность думаю для них не составит труда...
Тем более когда Дум 3 вышел, помните минималки? 1.5 ГХц, 64 видюха и т.д... А ведь компы по-мощнее уже были Точно помню тогда уже был 4-ый пень с частотой 4.2 ... | |
|
| |
| 212 |
Отправлено: 16.07.08 21:38:28 | | | Final22: | Тем более когда Дум 3 вышел, помните минималки? 1.5 ГХц, 64 видюха и т.д... А ведь компы по-мощнее уже были Точно помню тогда уже был 4-ый пень с частотой 4.2 ... |
Угу я вообще Дуум3 изначально прошёл на П3 733 256 МХ 32. \m/ | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |